- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
поздно, нет ниче, а чего было съела выпила, фантики, как доки в подвале сожглаТакс, я уже придумала куда деть. Хочешь не хочешь, есть она у тебя или нет, придется отдать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздно, нет ниче, а чего было съела выпила, фантики, как доки в подвале сожглаТакс, я уже придумала куда деть. Хочешь не хочешь, есть она у тебя или нет, придется отдать
Не не не, всё простое, не термо, и шеколадка не сладкая ?я ж вечно чего-нибудь откручиваю и эти винтики вечно падают, хочу такой. так, еще чего там есть позыркать? Это сумочка там? не термо ли?
не, я не магнитная, я ж пушистаяАж нетерпиться попробовать ? интересно а тут на форуме он работает? ? Наверно да, @G.a.l.i.n.k.a! Уже походу притянулась ?
Спасибочки ?Поздравляю с подарочком и с чудом)Отличный подарок)
Ты и со мной делиться не собираешься што ли????Такс, я уже придумала куда деть. Хочешь не хочешь, есть она у тебя или нет, придется отдать
А что сразу то на браслет посмотрела ?не, я не магнитная, я ж пушистая
Давай я с тобой поделюсь ? что ты хочешь?Ты и со мной делиться не собираешься што ли????
Эх, да было дело. Съела Галинкин подарок, доброе утро?Эээээээ, меня ещё и в подвал мало того, что @Всегда Мои подарки съела так ещё и долю @Danieli4ka просит, @Ольхен гони все подарки, бум общаг делать
Ну народ, ну надо же, как форум людей то открывает
И тут даже мне стало интересноМне пришла посылочка от супер снегурочки ? 18+ фоткать надо?)) я стесняюсь ?
Значит свой готовь))) тот который придёт от Сантыпоздно, нет ниче, а чего было съела выпила, фантики, как доки в подвале сожгла
А че не жалко???Давай я с тобой поделюсь ? что ты хочешь?
Тайна раскрыта ?И тут даже мне стало интересно
А я кино смотрела и читала одним глазом, как увидела "18+", аж про кино забылаТайна раскрыта ?
Ты же знаешь ? для тебя ничего ??А че не жалко???
Посмотришь ещё, кто мой подарок будет показывать ?А я кино смотрела и читала одним глазом, как увидела "18+", аж про кино забыла
Ну значит ченить жду??Ты же знаешь ? для тебя ничего ??
Ну ты скажи что отправить? ???Ну значит ченить жду??
Правильно, надо расспрашивать его! Все ж такое интересное? столько ждали отчет! Хотим подробный!я ж вечно чего-нибудь откручиваю и эти винтики вечно падают, хочу такой. так, еще чего там есть позыркать? Это сумочка там? не термо ли?
Как интересно? Поздравляю! А сючерный с Санкт-Петербургом - это календарь?@Паллада Милая Наташенька ?спасибо тебе за прекрасный подарок ? мне очень понравилось
Посмотреть вложение 1725231
Посмотреть вложение 1725232
Посмотреть вложение 1725237
Посмотреть вложение 1725245
Спасибо! Очень приятно
Положи сам что нибудь ????Ну ты скажи что отправить? ???