vidmin1979
Создатель
Ну да, и как всегда что нибудь отберёте ?Правильно, надо расспрашивать его! Все ж такое интересное? столько ждали отчет! Хотим подробный!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, и как всегда что нибудь отберёте ?Правильно, надо расспрашивать его! Все ж такое интересное? столько ждали отчет! Хотим подробный!
И к тебе это сю прилипает? У меня через слово)сючерный
Спасибо ? нет сумочка ?Как интересно? Поздравляю! А сючерный с Санкт-Петербургом - это календарь?
Тююю ты ?Положи сам что нибудь ????
??? сючерный. Как вообще это возможно. Ладно одна буква, а тут 2 и они даже не рядом!?И к тебе это сю прилипает? У меня через слово)
Вот не поверишь, постоянно вылазит) Баг в матрице.??? сючерный. Как вообще это возможно. Ладно одна буква, а тут 2 и они даже не рядом!?
Нео за нами придет??Вот не поверишь, постоянно вылазит) Баг в матрице.
Это твой сыночек, такой красавчик-улыбаха??@Паллада Милая Наташенька ?спасибо тебе за прекрасный подарок ? мне очень понравилось
Посмотреть вложение 1725231
Посмотреть вложение 1725232
Посмотреть вложение 1725237
Посмотреть вложение 1725245
Спасибо! Очень приятно
Я????Тююю ты ?
Ваще лапуль ???Это твой сыночек, такой красавчик-улыбаха??
Да, захотел вам улыбнуться ?Это твой сыночек, такой красавчик-улыбаха??
Скажи что тебе отправить с моего подарка? ??Я????
Мне мой отправь?Скажи что тебе отправить с моего подарка? ??
какой твой?Мне мой отправь?
Детям оставь???
Ну если это решает он, то пусть и мой подарок мне отправляет)Мне мой отправь?
Детям оставь???
Ну нет так нет...че орать то сразу ???какой твой?
От, тыш всем отправь ??Ну если это решает он, то пусть и мой подарок мне отправляет)
Это называется давление на каждого участника- прохожего ???Ну если это решает он, то пусть и мой подарок мне отправляет)
Мене это не всем??От, тыш всем отправь ??