Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 25.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Я очень рада! Очень трепетно ожидала прибытия и получения спасибо за такой чудесный отчёт!С чего же всё началось? С того, что Галюся скинула мне сообщение, что пришла моя радость. "Эх, - подумала я - не встретиться нам сегодня никак, почта работает до шести, а я работаю, придётся перенести всё на завтра???"
Вечером после работы побежали мы с мелочью по магазинам (завтра утренник, а костюм ещё не куплен. И от расстройства (у меня ж сорвалось свидание с моей долгожданной посылкой) пришлось купить мне платье, идеальное надо заметить.
Но сегодня день чудес. И проходя мимо почты, мы увидели открытые двери, посылку получили быстро и без очередей Какая же это была долгая дорога домой, посылка манила открыть её по дороге, но я держалась. Дочь требовала отдать коробочку ей, но там же что-то хрупкое, с трудом отстояла. Как видите, мне пришлось нелегко ?
Вы, наверное, думаете : "Женщина, хватит болтать, показывай уже сокровенное! "
Ладно, ладно уговорили
Прийдя домой, мы стали знакомиться с нашим подарком ближе.
Посмотреть вложение 1730036
Сверху лежало очень тёплое письмо с новогодними поздравлениями и с именем моей замечательной снегурочки.
А дальше начало твориться волшебство. Я увидела, что потрясающего цвета, точнее множества разных оттенков. Просто стопроцентное попадание, насмотреться невозможно,а какой состав, какое тактильное удовольствие!!!Катюша, ты настоящая волшебницаПосмотреть вложение 1730043
В принципе, на этом можно было остановиться, я уже была безумно счастлива? Но всё только начиналось . Дальше был очень- очень вкусный чай, про который я несколько дней назад только услышала, попробовала и влюбилась, но который у меня уже закончился. Волшебство же? Волшебство А к чаю вкусняшки. Очень классные конфетки - манго, с натуральным составом - их очень любят мои дети. Спасибо, моя прекрасная Снегурка
Посмотреть вложение 1730045
Не забыла Катя и про моих детей. Ободок был сразу натянут на голову, прям с этикеткой. И ещё там два милых антистресса, такие ммм..?Чуть не подралась с детьми из-за них???. Шучу, конечно, но котятки, правда, клевыеПосмотреть вложение 1730047
И конечно, меня ждали маленькие женские радости. Бомбочки для ванн мы с дочей нежно любим. ?
Посмотреть вложение 1730052
А что же было хрупкого? Очень необычная чудесная сказочная ароматная открытка. ?
Посмотреть вложение 1730057 И опять абсолютное попадание. Запах Нового года. Нам с детьми очень -очень понравился❤❤❤
Посмотреть вложение 1730054
@Katerina_Sh Катюша, спасибо тебе преогоромное. Ты действительно сотворила чудо и твой подарок доставил мне и моей семье очень большое удовольствие!!! Спасибо тебе за радость, моя прекрасная Снегурочка ???
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе большого - большого счастья, исполнения всех желаний, здоровья твоей семье, и пусть следующий год несёт тебе только самое лучшее, доброе, нежное и волшебное!
Надеюсь, что всё понравится ещё и в использовании
Я человек немного далёкий от рукоделия поэтому на всякий случай про пряжу от производителя
Последнее редактирование: