- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
хочу отчёт, мой Санта молчит чего - тоУра!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочу отчёт, мой Санта молчит чего - тоУра!!!
Теперь и я хочу отчет твоего Сантыхочу отчёт, мой Санта молчит чего - то
Поздравляю тебя с подарок на НГ! Желаю всего самого лучшего и прекрасного!Мне пришла посылка от моей любимой снегурочки ???
Посмотреть вложение 1730286
Руки сразу потянулись ?
Посмотреть вложение 1730287
Довольные, радостные все
Посмотреть вложение 1730288
Посмотреть вложение 1730290
Там и тёплый мягкий пледик, полотенце,герлянда, Шеколадки и разные вкусняшки ?? и ещё игра
Посмотреть вложение 1730291
Посмотреть вложение 1730292
Спасибо огромное нашей снегурочки ??? я тебя обожаю
ты открыл подарок? приветПоздравляю тебя с подарок на НГ! Желаю всего самого лучшего и прекрасного!
Можно, учитывая разницу в часовых поясах. Просто я надеялся тебя увидеть с утречка по Вашему местному времениА че низя было???
Не томи?Поздравляю тебя с подарок на НГ! Желаю всего самого лучшего и прекрасного!
Привет! Нет еще. Знаешь как в девстве меня мама учила, если подарили что-то на ДР или НГ, то нельзя открывать раньше пока, не наступит данное событие, иначе счастья не будет в жизни.ты открыл подарок? привет
я уже в обморок готова была упасть, это ж до 1 января ждать, давай открывайПривет! Нет еще. Знаешь как в девстве меня мама учила, если подарили что-то на ДР или НГ, то нельзя открывать раньше пока, не наступит данное событие, иначе счастья не будет в жизни.
До НГ всего 8 дней осталось, подождем?))) (Шучу) Сейчас открою его.
У меня чуть сердце не остановилось????Привет! Нет еще. Знаешь как в девстве меня мама учила, если подарили что-то на ДР или НГ, то нельзя открывать раньше пока, не наступит данное событие, иначе счастья не будет в жизни.
До НГ всего 8 дней осталось, подождем?))) (Шучу) Сейчас открою его.
дяяяяя@Всегда, пока никого нет, а то как начнут толкаться и рассмотреть толком не дадут, а так мы в первых рядах
Как правильно приготовить женщин:Не томи?
Как правильно приготовить женщин:
1. Заинтриговать.
2. Вызвать бурный интерес.
3. Когда женщины перейдут в режим томления, убавить огонь и томить до полной готовности.
4. Подать на стол по мере готовности, рекомендуем украсить зеленью, лаймом, посолить и конечно в пупок налить текилу
Посмотреть вложение 1730335
В лифте чет ты замахнула. Я прям на почте попросила ножницы и целый день наслаждалась, сто увидела зайку, который был сверху. Лифт, не, это долгодяяяяя
Я вот думаю, какие мужчины не любопытные. Обычно в лифте едешь уже пытаешься коробку ковырять? а тут выдержка какая?
Щас я тебя уже начну томить, а ну открывайсяКак правильно приготовить женщин:
1. Заинтриговать.
2. Вызвать бурный интерес.
3. Когда женщины перейдут в режим томления, убавить огонь и томить до полной готовности.
4. Подать на стол по мере готовности, рекомендуем украсить зеленью, лаймом, посолить и конечно в пупок налить текилу
Посмотреть вложение 1730335
Щас я тебя уже начну томить, а ну открывайся
Спасибо ??Поздравляю Дмитрий) Подарок супер!
Закрывайся, господи, ничё не вижу, готова ждать