- Реакции
- 290.204
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Я знаю ,что ты знаешь ))Я знаю что тебе нужно, интуиция меня не обманывает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю ,что ты знаешь ))Я знаю что тебе нужно, интуиция меня не обманывает!
Спасибо большоеЯ очень рада! Очень трепетно ожидала прибытия и получения спасибо за такой чудесный отчёт!
Надеюсь, что всё понравится ещё и в использовании
Я человек немного далёкий от рукоделия поэтому на всякий случай про пряжу от производителя
Счастливого Нового Года! И пусть он весь год одаривает вас с семьёй подарками, большими и маленькими
я думала ты живого хочешь, а это подушка что лиУ кого нибудь есть кот Батон?
Какой же я долбоящер, проверил 3 раза звук все писалось хорошо. Начал съемку, звук на брак пошел, надо было наверное использовать петличку вместо пушкисделаю пост-обработку
Спасибо, СветПоздравляю Женя! Чудесный подарок)
В лифте долго, лучше выходя из сдека расковырять маникюрными ножницами ?дяяяяя
Я вот думаю, какие мужчины не любопытные. Обычно в лифте едешь уже пытаешься коробку ковырять? а тут выдержка какая?
Да ,игрушка антисстресс)) Я с ним спать в обнимку будуя думала ты живого хочешь, а это подушка что ли
с мужчиной надо в обнимку спать, тогда антисстресс точно не понадобитсяДа ,игрушка антисстресс)) Я с ним спать в обнимку буду
Тогда мужчине понадобиться антистресс!с мужчиной надо в обнимку спать, тогда антисстресс точно не понадобится
Понадобится, ещё как?с мужчиной надо в обнимку спать, тогда антисстресс точно не понадобится
Это что, втроём спать надо будет?Тогда мужчине понадобиться антистресс!
Мужчин мало ,на всех не хватаетс мужчиной
Это женщин мало, на всех не хватает.Мужчин мало ,на всех не хватает
а это уже нас не касаетсяТогда мужчине понадобиться антистресс!
Ага, ЖМЖЭто что, втроём спать надо будет?
значит надо заменить мужчину или прибавить еще для душиПонадобится, ещё как?
с этим не поспоришьМужчин мало ,на всех не хватает
как так-тоЭто женщин мало, на всех не хватает.
Ну вот так. Уже все есть, квартира в МСК, машина, зарплата свыше 500к, а девушек нет, даже на горизонте.как так-то