Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чудесных снов, Оленька???Приятных всем снов!
Фишка в том, что где стоит музыка, там голос должен был быть. Но из-за брака по звуку, пришлось вырезать шутки три наверное. И как говориться собрать из остатков, что было. Соответственно и картинку тоже частями вырезал, иначе было бы еще дольше.Думал видимо чето?
Ммм... как заманчиво, помни от ненависти до любви один шаг )Мне порой тебя прибить хотелось)
Славу богу, что не в ухо!Да разрежь ты его уже
А ты что куришь до сих пор?)Теперь с такой снегурочкой, придется на взлетке действительно бросить курить!
Андрюш, ты молодец! Заморочился! ???Фишка в том, что где стоит музыка, там голос должен был быть. Но из-за брака по звуку, пришлось вырезать шутки три наверное. И как говориться собрать из остатков, что было. Соответственно и картинку тоже частями вырезал, иначе было бы еще дольше.
От одной шутки только концовка осталась, славу богу никто не заметил из вас.
Снегурочка, не переживай. Я думаю, что получишь ты с Ольгой еще по одному подарочку Меня вспоминать будете все новогодние праздникиНу знаешь ли.....
Эх, судьба моя судьбинушка ?
Да, счетчик я в подписи не останавливал.А ты что куришь до сих пор?)
Надо было больше узелков вязать ????Ммм... как заманчиво, помни от ненависти до любви один шаг )
Славу богу, что не в ухо!
Полин, за что так Ольхен не любишь ты? Думаешь она бы вытерпела 40 минут развязывания узелков?Надо было больше узелков вязать ????
Мне такой график нарисовали на следующую неделю,что я поняла,что я в рабстве)Купли наверно Мартини и с мандаринкой)Что то вариантов не оставили)Грустнявенько стало чёт))
Радостно конечно за других!!! Да и я сама получила свои шикарные подарки. Но ведь всегда хочется чтобы сказка не кончалась))
Завтра если не буду температурить ,то пойду и куплю себе чё нибудь . Еще сама не знаю чё)) Но вам покажу))
Андрюш, так ты и так не забываемая личность...??Снегурочка, не переживай. Я думаю, что получишь ты с Ольгой еще по одному подарочку Меня вспоминать будете все новогодние праздники
да я тоже как выпью,так покурю...Почему всем со мной выпить надо?)Уже перестала ходить куда либо)Да, счетчик я в подписи не останавливал.
Я бы сама не вытерпела?Полин, за что так Ольхен не любишь ты? Думаешь она бы вытерпела 40 минут развязывания узелков?
Такой?Мне такой график нарисовали на следующую неделю,что я поняла,что я в рабстве
Вы уже нашли с кем НГ отмечать будете?да я тоже как выпью,так покурю...Почему всем со мной выпить надо?)Уже перестала ходить куда либо)
а мне27-00 с 8-00 до 18-00
осталась на новогодние праздникиЯ бы сама не вытерпела?
Приехала бы, развязала и
После праздников и то возможно, надо подуматьуехала???
Обалдеть график....а мне27-00 с 8-00 до 18-00
28.12 с 8-00 до 18
29 го-с8-оо до 20-00
30.12 с 8-00 до 23-00
31.12 с 8-00 до 2200
31 же выходной?а мне27-00 с 8-00 до 18-00
28.12 с 8-00 до 18
29 го-с8-оо до 20-00
30.12 с 8-00 до 23-00
31.12 с 8-00 до 2200