Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2023

Светлана К

Пророк
Реакции
17.643
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А че тут думать то...пинка домой?
Понравится, уезжать не захочешь.
1671822547065.png

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.526
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
До нового года осталось 7 дней

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!Не могу не поделиться с вами своей радостью и эмоциями,которые меня переполняют на протяжении этой недели:bounce:
Пишет мне моя снегурка, что ждёт меня посылка счастья и понеслась я на почту после работы,а таааааам километр очереди,но что мне 40 градусный мороз и решила что пойду под закрытие,а таааааам метр очереди,но удача была на моей стороне в тот день и получила я подарок.Прискакала я домой(иначе в наших Якутских погодных условиях никак)начали всей семьёй распаковывать посылку.......
Новогоднее настроение сразу просыпается,ведь там мишура(на её фоне будет много фото)

Посмотреть вложение 1730401
Открытки с предсказанием(загадаю на нг),но это ли не чудо:bounce:
Посмотреть вложение 1730403

Единорожки мои любимые (снегурка знает о моих предпочтениях:kiss:)
Посмотреть вложение 1730407
Наклейки объемные и светящиеся снежинки(не все попали в объектив,только некоторые заняли свое почетное место в интерьере)Посмотреть вложение 1730410
Сладости,большую часть которых мы приговорили(была ещё вкуснючая шоколадка новогодняя)

Посмотреть вложение 1730415
Очень приятно что не забыла моя снегурка о моем сынишке и прислала вот такую познавательную книжку и открытку,где собственноручно написала пожелание:676866858:Посмотреть вложение 1730427
Отдельное спасибо за сказку и за письмо от Деда мороза для меня)А также за новогодние игрушки:kiss:Посмотреть вложение 1730438
А когда люди знают о твоих интересах это просто сверх похвалStickers-Erika2
П.С.Очень хочется видеть подробные отчёты о подарках,ведь эти эмоции переживаются также трепетно как мы их описываем
@Паллада Натусь,спасибо тебе огромнейшее!Stickers-Lamur5Stickers-Thinking47
Девочки поздравляю:kiss:, подарочек замечательный :bounce::bounce::bounce:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А я вот тоже хочу похвастать. Есть чудесная игра «Тайный Санта», а у нас со @Svetlay romashka есть не менее чудесная игра - Явная Снегурочка. :D
Мне ещё раньше посылочка пришла, чем моя! И она невероятно прекрасна! :inlove:
Игрушка для кошки! Это мне! Это моей Нике, она сразу отжала её. На мячике были перья, их сожрали, извините. :D
Посмотреть вложение 1730717
Котобраслетик! Обожаю такие штуки!
Посмотреть вложение 1730718
Чай и конфетки-снежки. Чай опробован - вкуснейший и шоколадом, как я люблю, конфетки тож уже почти того.
Посмотреть вложение 1730720
Салфетки. Вытащила из салфетницы. Веселят и создают новогоднее настроение. Хоба!
Посмотреть вложение 1730722
Блестяшки-кролики на окна! Поедут на окно, где я буду новогод встречать. И планер-блокнотик. Буду писать там всякое, чтоб сбывалось, вжух! ?

Посмотреть вложение 1730727
Ну и открыточка с прекрасными пожеланиями и рисунками. ?
Посмотреть вложение 1730728

Светик, Снегурочка моя, спасибо тебе! Это ж сказка новогодняя и настроение как в детстве! ?
И еще раз, девочки поздравляю с подарками и с наступающими праздниками, как же это хорошо и душевно, люблю вас :kiss:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
22 декабря утром в 5:20 я захожу в ВК и вижу у меня новое сообщение. Сразу такой думаю, интересно кто написал или кому чего надо от меня. Оказалось это СДЭК прислал уведомление, что мне пришла посылочка. Вечером сегодня заставил себя вылезти из дома и доехать до пункта выдачи. Оказалось Тайный Санта прислал мне подарок на Новый Год!
23 декабря я уже днем добрался до посылки, до этого все тянул и гасил в себе желание открыть сразу! Надо было собраться с духом и силами для такого важного события.
И вот поставил штатив, настроил камеру, повесил микрофон - пушку (зря, надо было петличку повесить). Разгреб место на столе, протер стол спиртовым раствором (помыл и обеззаразил) и ....
Мотор. камера, звук!!! Поехали... в голове прозвучали голоса.
Милости просим ознакомиться с тем, что получилось в итоге:

Распечатав коробку мы видим, что сверху лежит открытка.
Посмотреть вложение 1730874
Под ней все было завернуто в полотенца!
Посмотреть вложение 1730882

Следом лежала ветка искусственной ели с тремя гирляндами и вот такой замечательным новогодним предсказанием. Я не стирал еще, честно.

Посмотреть вложение 1730886
Посмотреть вложение 1730902

Дальше в коробке под очередным полотенцем, лежали вот такие вот подарочки:
Посмотреть вложение 1730906
Посмотреть вложение 1730901

Дальше лежала коробочка с нарисованным смайлом:
Посмотреть вложение 1730892

Открыв которую я прямо обомлел:
Посмотреть вложение 1730890

Деревянная шкатулка с моим именем. Открываем шкатулку и видим в ней:
Посмотреть вложение 1730897

Лежит деревянная флешка с надписью "Для самых важных файлов!".

Но дальше было интересней. Мне Снегурочка подарила вот такую замечательную ручку с персональной гравировкой:
Посмотреть вложение 1730898

На дне коробке лежала упаковка моего любимого чая. Как же Снегурочка могла догадаться, что это мой самый любимый чай?
Посмотреть вложение 1730900

Ну и конечно когда я открыл последнию коробочку, я обомлел, в одной руке штатив с камерой и уплывшими в далекую даль нормальными кадрами, а другой начинаю рассматривать содержимое. Боже мой, на улице выглянуло солнышко и вся упаковка начинает подсвечиваться, содержимое переливается красками!
Посмотреть вложение 1730888

А вот и моя Снегурочка которая подарила такой замечательный подарок! Прям растрогала до глубины души! Я когда все рассмотрел, прямо пульс подскочил, к лицу жар подступил! Давно у меня такого не было, я прямо разволновался!
Посмотреть вложение 1730893

@@Polina Огромное тебе спасибо за такие старания, персональные подарочки прямо растрогали меня до слез!

Поздравляю с подарочком :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу