- Реакции
- 290.102
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Хорошо . Сделаем по другому!!!Они жадные , вечно голодные и похоже слаще и красивее сушки ничего не видили
Шампанское в студию!! Угощаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо . Сделаем по другому!!!Они жадные , вечно голодные и похоже слаще и красивее сушки ничего не видили
Нет есчо?Я чё пришла то....
Вы уже всё ,того ? распределились?
приехали, все понимаю, но очередь..... я вторая, или третья... а может четвертая, но за мной Алёнка, это я точно помнюТааакккккк!!!!! Все подарки мне!!!!
не, ну а чем все мимо нас и мимо нас, мы ж человеки.... нам поесть то времени хлебушек нет, а тут СУШКИ, а если повезет, то и конфетка перепадётЯ не могу понять, что с командой форума? Они жадные , вечно голодные и похоже слаще и красивее сушки ничего не видили????
нет, давай регистрацию проходи. Сегодня еще можноЯ чё пришла то....
Вы уже всё ,того ? распределились?
Подожди, дай я в ежедневник загляну...@domen , Домен, че я не наблюдаю , здесь ,что ты анкету заполнил и с правилами согласен ???
Йухууууууитак.....
Ну всё правильно, я и не собирался анкету заполнять)@domen , Домен, че я не наблюдаю , здесь ,что ты анкету заполнил и с правилами согласен ???
Эх...?Ну всё правильно, я и не собирался анкету заполнять)
ты ЖАДИНАНу всё правильно, я и не собирался анкету заполнять)
Сними же ты корону, чтоб не висла на ушахСобственной персоной)
Посмотреть вложение 1709932
Пусть висит, мне так больше нравится)Сними же ты корону, чтоб не висла на ушах
Я все никак не могу запомнить, что ты этот, как его ...Пусть висит, мне так больше нравится)