- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Не, зачем над тобой но не первой свежести и золупонька сделали мне утроНадо мной ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, зачем над тобой но не первой свежести и золупонька сделали мне утроНадо мной ?
Ага, а то что отправила мне в конвертик? ?Не, зачем над тобой но не первой свежести и золупонька сделали мне утро
Пока только приветствие, постараюсь в кротчайшие сроки прислать информациюАга, а то что отправила мне в конвертик? ?
ды ты не торопись, я думал ты правда вчера отправила ?Пока только приветствие, постараюсь в кротчайшие сроки прислать информацию
это что за лохотрон....какая нибудь маленькая залупонька
В ожидании.... ух, прям как нас от этого, прям до мурашекУже того или ещё в ожидании?
Ага ощущения прикольные, адреналинчик так и прёт в такие моментыВ ожидании.... ух, прям как нас от этого, прям до мурашек
Галя ,не томи!!!! А то побьюВ ожидании.... ух, прям как нас от этого, прям до мурашек
@Pa$hok Пашенька меня бить собралисьГаля ,не томи!!!! А то побью
Кто? За что? ?@Pa$hok Пашенька меня бить собрались
В конвертиках ничего не пишу, всех мучаться заставляюКто? За что? ?
Ябеда ?@Pa$hok Пашенька меня бить собрались
Ну пусть помучаются, потом радоваться сильнее будутВ конвертиках ничего не пишу, всех мучаться заставляю
Вооот, не понимают моего доброго намеренияНу пусть помучаются, потом радоваться сильнее будут
Потом поймут и спасибо скажутВооот, не понимают моего доброго намерения
И тебя побью , заступникПотом поймут и спасибо скажут