Нужна голосовалка
Вот и решайте, а я пока пойду свежим воздухом немного подышу, перед расправой ?
Вы только Галинку не трогайте!
На мне оторвитесь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужна голосовалка
Вот и решайте, а я пока пойду свежим воздухом немного подышу, перед расправой ?
Дима, осторожнее! ?
Да, придется менять Галинку на Вадима ?Дима, осторожнее! ?
Не попади под горячую руку, а то и тебе попадёт ?
А чё, думаешь я не поняла что ты имел в виду))Я имел ввиду место нанесения побоев ?
Я на работе. Взгляд невзначай упал на скальпельХм. Сколько пальцев у тебя лишних??
Дима,договоришься)))
Стрелки на товарища переводишь ?))Дима, осторожнее! ?
Не попади под горячую руку, а то и тебе попадёт ?
Наоборот, увожу от нанесения внезапных побоев ?Стрелки на товарища переводишь ?))
Аааааааа, не могУ яЯ так занервничала от радости, даже не знаю с чего начать, вернее с какого органа
Не тронь, тока не пальцыА пальцы у него ещё остались?
Прости, конечно, а лишние части поди продадим.... чего бесплатно то на отбивные отдаватьПодскажу - начни с не особо нужных ?
Так сказать, лишних ?
Нет лишних, нет люди добрые, чё делается то, пальцы, пальцы оттяпать решили, ааааааааааХм. Сколько пальцев у тебя лишних??
Продадим конечно! Тока пока продавать нечегоПрости, конечно, а лишние части поди продадим.... чего бесплатно то на отбивные отдавать
Удивить обещали- не удивили. Сейчас оттяпать грозятся.... куда мы попалиПродадим конечно! Тока пока продавать нечего
Ничего ещё не оттяпали ?
Галинка ?Удивить обещали- не удивили. Сейчас оттяпать грозятся.... куда мы попали
Поняла: в сказку
СказкаГалинка ?
Тоже самое хотел написать ?
Ты мои мысли читаешьГалинка ?
Тоже самое хотел написать ?
Отбивные ?отбивные отдавать
Возможно)Ты мои мысли читаешь