Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
спасибо, немного лучше уже. Зато не куриланастроение улучшилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, немного лучше уже. Зато не куриланастроение улучшилось?
Хм.. За белок не чокаясь!Как тебе кисуля, с которой я приходила?
А что собиралась?спасибо, немного лучше уже. Зато не курила
А мне целый день курить охота. Полистал дневник все по плану Так же было и в прошлый раз. Недельный марафон с плохим настроением и желанием курить.спасибо, немного лучше уже. Зато не курила
не собиралась, но теоретически в том настроении моглаА что собиралась?
Стабильность Но сейчас мы сильнее и умнее.Полистал дневник все по плану Так же было и в прошлый раз. Недельный марафон с плохим настроением и желанием курить.
А мне целый день курить охота. Полистал дневник все по плану Так же было и в прошлый раз. Недельный марафон с плохим настроением и желанием курить.
И что здесь смешного, стесняюсь спросить???А мне целый день курить охота. Полистал дневник все по плану Так же было и в прошлый раз. Недельный марафон с плохим настроением и желанием курить.
прям таки ВСЕ?Тут я рядом хожу. Все нормально. Читаю как все срываются
Смешного? То истерика В прошлый раз сломался!И что здесь смешного, стесняюсь спросить???
Когда хочется покурить, то только анкеты срывщиков попадаются. Закон подлости?прям таки ВСЕ?
То уже в прошлом!!!Смешного? То истерика В прошлый раз сломался!
Максим не закон подлости, проверка свыше))) на вшивость) давай держаться)Когда хочется покурить, то только анкеты срывщиков попадаются. Закон подлости?
Надеюсь... третьего захода не будет. Я и так два месяца на форумеТо уже в прошлом!!!
Поначитался дневников и курить хочется?Надеюсь... третьего захода не будет. Я и так два месяца на форуме
Та не. Дневники не причем. Пусть приходят я им лично подкурю.Поначитался дневников и курить хочется?
У меня тоска есть, когда тебя читаю! Курить он захотел! А может тебе еще и цыган с медведем?Шарова ты чего молчишь? Делися переживаниями. Тоска, апатия есть?
Еще пациент болен, но уже не на всю головуШарова ты чего молчишь? Делися переживаниями. Тоска, апатия есть?
Тебя кто то заставляет читать? Пошел вон с дневника.У меня тоска есть, когда тебя читаю! Курить он захотел! А может тебе еще и цыган с медведем?