Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Макс Верховцев, ты уже по любому защитился!!! хоть и не знаю точно, но думаю поздравить можно!!!
31819349.jpg

Всем спасибо за поздравления!
Диплом я защитил! Ура!!! Даже успел пару раз это дело обмыть ;)
Сейчас пару недель планирую отдохнуть и начну искать постоянную работу.
Ах да забыл.. Не курю!!! Бывает хочется, бывает очень хочется, но не самих сигарет, а ощущения перекура ( чего за бред написал :eek:)
Уже даже жаль начинать все по новой. Это самая удачная моя попытка бросить. Надеюсь, что она продолжится еще так лет на шестьдесят.
Упорхнул по ближе к солнцу и приключениям! Всем бездымного лета!

Спасибо!
Упорхнул в лето!Не знаю еще куда, но уже собираюсь. После хорошо проделанной работы, нужно хорошо и отдохнуть!
Отдохни конечно! Не увлекайся, а то работать не захочешь! Куда намерен идти работать?

Макс Верховцев,
Поздравляю с сдачей диплома. Впрочем я и не сомневалась, что у тебя будет все хорошо:) .
Отлично тебе отдохнуть и найти потом очень хорошую работу.
Ну, и нас не забывай, иногда заглядывай;)

Макс Верховцев, Максик, поздравляю тебя, дорогой!!!!
И не куришь ты 96 дней ( интересные цифры...:twins:) , диплом затащил защитил ,
в лето упархиваешь... Ты молодец!!!! Как выпорхнешь из лета, обязательно напиши нам!!!!!
picturecontent-pid-55d0e.jpg

В шоке!
На счетчике стольник. Как я об этом мечтал зимой, а сейчас даже радости по этому поводу нет. Стольником больше стольником меньше ;)
Об сигаретах остались только воспоминания. Плохая часть воспоминаний давно забыто, осталась только более менее приятная их часть.
Курить не хочется! Бывают моменты когда проскакивает мимолетное желание, даже не само желание курить, а что бы все было "как раньше".
Было в курение что то, что еще долго не отпускает. Для меня это было "по курить и подумать". Отпустить мысли и забить на проблемы. Как бы не было отвратительно само курение, ощущение фридома периодически проскакивало. Каждый наркоман найдет оправдание своей привычки. Видимо это была моя отмазка, но сейчас это все в прошлом. Сейчас мне больше не нужно это дерьмо, что бы наслаждаться жизнью. Я не курящий. Я свободен! И этот фридом на много приятнее!
Чувствую на Эверест завалимся большой и дружной компанией ;)

Унылая получилась пятница. По чему то очень хотелось напиться. Я конечно обычно не сторонник всего этого алкотреша, но сегодня душа требовала. Сначала звонил тем с кем хотелось бы посидеть, потом еще и соцсети подключил, но желающих что, то не нашлось.
Зато теперь я понимаю к каким жизненным ситуациям можно прикрепить фразу "Это печально"...это Когда в пятницу вечером хочется напиться, а не с кем.
P.s. С алкоголем проблем нет. Пью раз пять в год, но иногда нужен рефреш.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу