Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Жаль, что все не доходят до Эвереста :( Но это жизнь и мы не должны равняться на большинство. У каждого свой путь. Те, кто сдался может чуть позже бросят, а может и никогда...но к тем кто держится это не имеет никакого отношения. Мы для себя выбрали цель и идем к ней, по любому! Нельзя расслабляться.

Жаль, что все не доходят до Эвереста :( Но это жизнь и мы не должны равняться на большинство. У каждого свой путь. Те, кто сдался может чуть позже бросят, а может и никогда...но к тем кто держится это не имеет никакого отношения. Мы для себя выбрали цель и идем к ней, по любому! Нельзя расслабляться.

А интересно нам теперь постоянно так жить ну все время держа тыл...Сегодня у меня пьянка намечалась...Но я побоялся в ней участвовать, вдруг еще сорвусь...

Nuridin1212, В определенном смысле да, всегда. В том-то и дело, что когда расслабляешься, то можно совершить ошибку и закурить. Я после 4 лет без сигареты один раз на работе за компанию решила выкурить одну, всего одну. Результат был, через несколько недель я курила уже каждый день :(

День девятый.
Эйфория первых дней прошла окончательна и я чувствую только усталость. Усталость не физическую, моральную. Не думал, но бросание курить очень выматывает. Так отчаянно бороться с собой восемь дней и просто устать. Чувствую себя каким то марафонцем,который хочет просто упасть посреди дороги, но по прежнему идет. Эта как у Кинга в "Долгой прогулке" остановка равна смерть. Я запутался.После еды по прежнему очень хочется курить. Не могу себе ответить почему именно после еды так хочется закурить. Рылся в интернете не чего толкового не нашел. Должно же быть какое то объяснение. Пугает еще то, что путь к свободе не близок. Читаешь дневники и понимаешь, что это вечная борьба с собой. Люди срываются и после нескольких лет не курения. Нужно быть всегда готовым к накатам. В общем я устал. Я отдохну и дальше пойду.

Макс Верховцев, привет! Желание курить после еды -это привычка, ты так делал 7 лет, а я 22! Знаю людей, которые без сигареты в туалет не могут сходить, где связь? Ты, брат, крепись! Отдохни немного, и в бой! Мне вчера так хреново(очень мягко сказано)было, а сегодня получше!!! Не теряйся!

Макс Верховцев,
Валентин Донецк, Держитесь. Дальше все будет хорошо :) Может придумать какие-то расслабляющие дела, там почитать книжку или посмотреть интересный фильм. Время пройдет быстрее. А еще можно ритуал заменить на другой, хотя лучше перетерпеть без этого.

День девятый.
Эйфория первых дней прошла окончательна и я чувствую только усталость. Усталость не физическую, моральную. Не думал, но бросание курить очень выматывает. Так отчаянно бороться с собой восемь дней и просто устать. Чувствую себя каким то марафонцем,который хочет просто упасть посреди дороги, но по прежнему идет. Эта как у Кинга в "Долгой прогулке" остановка равна смерть. Я запутался.После еды по прежнему очень хочется курить. Не могу себе ответить почему именно после еды так хочется закурить. Рылся в интернете не чего толкового не нашел. Должно же быть какое то объяснение. Пугает еще то, что путь к свободе не близок. Читаешь дневники и понимаешь, что это вечная борьба с собой. Люди срываются и после нескольких лет не курения. Нужно быть всегда готовым к накатам. В общем я устал. Я отдохну и дальше пойду.
Как-то грустно звучит! Да, у меня тоже самое! Устал! Полежал и дальше пошел! Устал, пожрал и дальше и дальше и дальше! Черт побери уж не гожа нам пацанам останавливаться! Давай, не отставай! Ты в строю некурящих!

Nuridin1212, ого, держись. Даже не знаю, когда это закончится, но точно будет период без тяги и накатов. Просто еще чуть-чуть подожди.

Ребята, вы чего??? Не расслабляйтесь, ну никак нельзя отступать. Это как мне осточертела зима, грустно очень, но я радуюсь, потому что точно знаю - все пройдет. Вы тоже не должны раскисать. Да, сейчас плохо, но так не будет вечно, просто надо Тупождать и Тупонекурить!:stomp:

День девятый.
Неужели сегодня тяжелее чем вчера или позавчера? (

это вечная борьба с собой.
Мне кажется борьба за себя идет сейчас. А потом срываются по глупости, от любопытства.

День девятый. Продолжение.
Не знаю, что писать и что отвечать на вопросы, скажу просто: " Я по прежнему с вами".

День девятый.
Я тоже очень сильно выматался...Реально эта борьба меня морально сьедает...Вокруг меня одни пираньи собрались которые так и жаждут когда я сорвусь, честно некто из знакомых в меня не верят...Все думают что вот вот и я закурю...Но их убеждений делают меня только крепче и сильнее...С каждым днем, с каждым часом прожитой без сигарет я становлюсь сильнее...Сегодня решил себе немножко разгрузку зделат купил пивасика, вот сежу щась пивка потягиваю)))

У тащил у кого то из новичков фразу. Считаю, что она гениальная :"Одно дело терпеть два года и сигаретка как приз, а другое дело внутри себя решить что тебе это нафиг не надо". Сильная фраза. Как то по другому взглянул на свое бросание.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу