Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Танечк_а, я совсем недавно тут. Тоже отметила сколько новеньких прибыло. Еще подумала, неужели всегда так много людей тянуться бросить. Это очень хорошо.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Зато мне удобно. :D По разделам прыгать не надо. Все "свои" в одном разделе. Правда пары человек не хватает, но они скоро к нам присоединятся. Заметили сколько "новечков" за эти выходные?
Честно говоря себя новичком считаю. Кстати я тоже в воскресенье "ворвался" в не курящий мир.
Завтра тоже будет наплыв людей " С Понедельника не курю!!!" Всем знакомо?

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я совсем недавно тут.
Может и недавно, но такое ощущение, что ты с нами была с самого начала. Так хорошо ты вписалась в коллектив. ;)

Кстати я тоже в воскресенье "ворвался" в не курящий мир.
не поняла....но знаю, что бы там не было, назад ты не вернешься)))))

" С Понедельника не курю!!!" Всем знакомо?
:D знакомо...многие дают себе лишних пару дней накуриться перед расставанием , мне кажется, что тот кто действительно хочет бросить курить, не будет ждать понедельника.))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Танечк_а, Спасибо. Сегодня уже второй раз слышу такую мысль. Приятно неимоверно. Это тебе
112157814.gif

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Немножко статистики.
В старте 662 анкеты, а в неделя\месяц в среднем 240. То есть только каждому третьему удается добраться до недели. Грустно.
Радует, что неделя и месяц практически стабильность по анкетам!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну что значит "Пока с вами"? Что до сих пор плохо? Блин, мне от твоих слов плакать хочется(
Нормально.
Нашел анкету одного товарища когда бросал его читал его, а тут смотрю пропал https://ne-kurim.ru/forum/threads/6495/ подозреваю худшее.
Как то загрустил. Многие нас покинут до Эвереста!!

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Мы просто станем не курящими.

Уже стали! Да нам любой курящий позавидует. Все самое тяжелое прошли уже. Никотина в организме уже нет, физической ломки не будет, соответственно. Осталась привычка. Сейчас уже потихоньку начнем привыкать к новому состоянию. У меня уже прогресс - перестала на автомате хвататься за карман в поисках сигарет:)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Уже стали! Да нам любой курящий позавидует. Все самое тяжелое прошли уже. Никотина в организме уже нет, физической ломки не будет, соответственно. Осталась привычка. Сейчас уже потихоньку начнем привыкать к новому состоянию. У меня уже прогресс - перестала на автомате хвататься за карман в поисках сигарет:)
Я в обще сигарет боюсь :( За неделю не разу в руки не взял. Раньше когда бросал все время представлял, что курю или хотя бы нюхал. А сейчас думаю "нафик". Хотя в столу почти полная пачка кента лежит. У меня уже есть планы на нее :devil:

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
День восьмой. Начало.
Преследуют сны. Во сне я все время курю!! Это уже начинает не много напрягать, честно говоря. Просыпаешься и где то пол часа лежишь и думаешь:"может я действительно за эту неделю парочку выкурил". После таких снов как то тяжело не куриться.
Танечк_а, Танюха, может и во сне будешь гонять меня?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Держись. Сны должны скоро пройти. А я себя за день стараюсь так замучать, что вырубаюсь и чаще всего ночью вообще снов не вижу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу