Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря себя новичком считаю. Кстати я тоже в воскресенье "ворвался" в не курящий мир.Зато мне удобно. По разделам прыгать не надо. Все "свои" в одном разделе. Правда пары человек не хватает, но они скоро к нам присоединятся. Заметили сколько "новечков" за эти выходные?
Может и недавно, но такое ощущение, что ты с нами была с самого начала. Так хорошо ты вписалась в коллектив.я совсем недавно тут.
не поняла....но знаю, что бы там не было, назад ты не вернешься)))))Кстати я тоже в воскресенье "ворвался" в не курящий мир.
знакомо...многие дают себе лишних пару дней накуриться перед расставанием , мне кажется, что тот кто действительно хочет бросить курить, не будет ждать понедельника.))" С Понедельника не курю!!!" Всем знакомо?
а к месяцу, наверное, еще половина отпадает(В старте 662 анкеты, а в неделя\месяц в среднем 240. То есть только каждому третьему удается добраться до недели. Грустно.
В неделе 242 анкеты, в месяце 233, так что не велики потери. Я пока с вами)а к месяцу, наверное, еще половина отпадает(
хотелось бы что бы так и было. Наверное, самое главное, это пережить пару недель.)Радует, что неделя и месяц практически стабильность по анкетам!
Ну что значит "Пока с вами"? Что до сих пор плохо? Блин, мне от твоих слов плакать хочется(Я пока с вами)
Нормально.Ну что значит "Пока с вами"? Что до сих пор плохо? Блин, мне от твоих слов плакать хочется(
Макс, мы продержимся!Многие нас покинут до Эвереста!!
Надеюсь, что и держаться не нужно будет. Мы просто станем не курящими.Макс, мы продержимся!
Мы просто станем не курящими.
Я в обще сигарет боюсь За неделю не разу в руки не взял. Раньше когда бросал все время представлял, что курю или хотя бы нюхал. А сейчас думаю "нафик". Хотя в столу почти полная пачка кента лежит. У меня уже есть планы на нееУже стали! Да нам любой курящий позавидует. Все самое тяжелое прошли уже. Никотина в организме уже нет, физической ломки не будет, соответственно. Осталась привычка. Сейчас уже потихоньку начнем привыкать к новому состоянию. У меня уже прогресс - перестала на автомате хвататься за карман в поисках сигарет
Я в обще сигарет боюсь За неделю не разу в руки не взял.