Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А мне вообще впервые за многие годы стали сны сниться каждую ночь! Глупые какие-то, но хоть не с сигаретами)))

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Fortunka,Макс, скажите, люди, кошмарило долго? У меня 6 день, думал сегодня пройдет, не фига! К обеду началась снова пытка!

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, пока кошмарит) но значительно меньше. У меня, например, в ситуациях и местах, которые повторялись все эти дни, уже почти не тянет. Но как только появляется более менее новое местечко, в котором ВСЕГДА курила, становится тяжело. Поэтому принципиально не хожу пока с подругой кофе пить в нашу любимую кафешку)))
А вот просто сходить на перекур в течение дня уже почти не тянет. Вспоминаю об этом постоянно, не спорю, но не мучаюсь)

Greentigra

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
29.09.2016
Дневник
Читать »»
Какие вы клёвые))) Мне вот тоже помогает читать дневники. Старайтесь как накроет - переключаться на что то другое и воду сразу пейте...помогает. А ещё можно аскорбинку купить (я пока табексом заедаю) и как только захотелось, таблеточку. По своему опыту знаю что острое желание закурить бывает 2-3 раза в день. Так что 2 аскорбинки не навредят, а морально помогут пережить кризис. Это как будто у тебя боль - таблетка - помогло;)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Greentigra, мне курить как то не особо хочеться! Больше гнетёт общее состояие! Состояние затянувшейся похмелюги! Или палуба корабля во время шторма! И так 6 дней! Я устал!

Greentigra

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
29.09.2016
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, так 22 года это не шутки! Ты думаешь она, дрянь эта так легко откажется от твоего организма? Сейчас она тебя мучает и надеется что ты сдашься. Мой тебе совет, дай по одному дню за каждый год своему телу. Отпуск такой своеобразный. Ты же мужик, пообещай! 22 дня как бы тебя не крутило - держись! Ешь цитрусы, апельсины, киви, чистая вода, больше спи, валяйся в ванной, контрастный душ и читай анекдоты, смех поднимет настроение. Главное пережить эти 22 дня, потом легче станет. Я бросила вместе с мужем и ему назначила дату в 21 день, не поверишь но когда он четко осознал что ему нужно пережить этот период - ему стало легко! Держись :)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Fortunka,Макс, скажите, люди, кошмарило долго? У меня 6 день, думал сегодня пройдет, не фига! К обеду началась снова пытка!
Честно говоря вроде 8 день та же фигня и ощущения, что все по нарастающей.
Нам не чего не остается, только держаться. Не опускать же руки на пол пути.

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, мне вот все любопытно, как ты умудряешься на форуме почти круглые сутки сидеть?
Ты, вообще, учишься, работаешь? :)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Fortunka