Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
День десятый
Десятый? Да! (отвечаю гордо)
С горем пополам дополз я до десятого дня. Было не легко. Я бы даже сказал временами очень не легко, но благодаря вашей поддержке мы там где мы есть.
Желание курить однозначно ослабло, но по прежнему после приемов пищи накрывает не реально. Похоже я не разрушил ассоциацию между приемам пищи и курением, прежде чем выкурил последнюю. Теперь уже не чего не сделаешь, надеюсь время ее разрушит.
До сих пор не прошел испытание алкоголем. Думаю, что ну его... Сам себе ловушки ставить.
Перебить желание курить помогает физические упражнения и Океан Эльзы. Уже как то жалко срываться на десятом дне. Так и держимся.
Начал много спать. Спал бы да спал :) Лопаю по прежнему прилично. Плюс сегодня воздух показался каким то вкусным))
В общем фиг его знает, чего там дальше будет, но что то мне кажется, что будет здорово.​

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, оцениваю состояние твоих дел на отлично! В МЕРУ алкоголь не опасен! Океан Эльзы Думаю пора менять на Парк Горького!

pvn

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Макс, а ты построй вместо ассоциации между приемом пищи и курением ассоциацию между приемом пищи и 5 минутной вдумчивой прогулкой (ну или 15 минйтным чтением книжки). Ну если очень конкретно накрывает и не за рулем - таблетка глицина с утра как вариант

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
День одиннадцатый.
Дурдом в голове продолжается. Борюсь с желанием курить. Такое ощущение, что это желание стало постоянным. Читаю дневники и откровенно завидую людям,которые после недели не вспоминают о сигаретах. Весь какой то агрессивный и раздраженный. Уже хочется написать в дневнике "Все!! Отпустило!! Я свободен!!", но это было бы не правдой. Пытаюсь все вылить в дневник так вроде по легче.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Может зря я переехал из старта. В старте мощная психологическая поддержка, а здесь тебя читает пару человек.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Макс Верховцев, Привет. Не зря переехал, ты уже на этой ступеньке. Да, здесь тоже есть свои проблемы. Жаль, что у тебя так тяжело все проходит. Но это стоит того, точно. Мне вчера посоветовали читать дневники тех, кто уже за экватором. Попробуй, может тебе поможет.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, Привет. Не зря переехал, ты уже на этой ступеньке. Да, здесь тоже есть свои проблемы. Жаль, что у тебя так тяжело все проходит. Но это стоит того, точно. Мне вчера посоветовали читать дневники тех, кто уже за экватором. Попробуй, может тебе поможет.
Попробуем, но что то у всех так легко бросание проходит, что противно читать, как у людей все классно после пятого дня.

pvn

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Макс, ну у всех по разному расставание с папироской идет. Если совсем муторно и не т возможности внимание на что-нибудь другое переключить, то лучше наверно таблетку успокоительного выпить

pvn

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Макс Верховцев, У всех по разному - у каждого свой путь.
Часто бросающие испытывают определенный страх: " как это-жить без сигареты?" Мне в этом плане намного проще, я знаю что ничего страшного в такой жизни нет, может поэтому мне легче отказаться от них. Накаты еще есть, сильные, но более быстро проходят. А в остальное время пытаюсь искать плюсы нового положения и это поднимает настроение. Как говорится: Кто ищет, тот всегда найдет.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Такое ощущение, что это желание стало постоянным
Теперь, ты, меня понимаешь ?Почитай дневники ветеранов форума,помогает!Только держись,чего бы ,тебе, это не стоило держись!Будет легче,обязательно будет легче!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
у всех так легко бросание проходит, что противно читать
:)
Есть еще один момент. Слово имеет силу, особенно произнесенное вслух или написанное. Я из этих соображений решила не расписывать сильно когда очень плохо. А наоборот, когда вижу что-то хорошее в своем новом положении заострять внимание. Это работает, когда потом перечитываешь - получается больше положительного.
Может поэтому тебе со стороны кажется что все очень легко.
И, если у тебя целый день сильное желание курить, может действительно иногда пить успокоительное, что бы отвлечься. Нервы-то не железные.

pvn

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А ты не один, а уже с коллективом начиная с 10.02.

И это, дрянь то отодвигай подальше ;)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У тебя такое же после двух месяцев?
Нет!У меня такое было на протяжении 2 лет, когда я бросал самостоятельно.После прихода на форум оно исчезло на 2 день.Я просто понял, зачем мне надо бросить,чтобы жить,чтоб перестать быть рабом зависимости,а стать свободным человеком,свободным для жизни!

Реакции: pvn

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
День одиннадцатый.
Дурдом в голове продолжается. Борюсь с желанием курить. Такое ощущение, что это желание стало постоянным. Читаю дневники и откровенно завидую людям,которые после недели не вспоминают о сигаретах. Весь какой то агрессивный и раздраженный. Уже хочется написать в дневнике "Все!! Отпустило!! Я свободен!!", но это было бы не правдой. Пытаюсь все вылить в дневник так вроде по легче.

Дружище, борись дальше. Ты один из тех на кого я ориентируюсь. Похрен агрессивный или нет, но увеличивай дни на счетчике. ;)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Tucha, после фразы двух лет мне захотелось курить еще больше. Два года дурдом терпеть!! Ты герой!!!!!

Я просто понял, зачем мне надо бросить
Я знаю зачем мне бросать. Не кто же просто не говорит я бросаю. У всех есть причины.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Дружище, борись дальше. Ты один из тех на кого я ориентируюсь. Похрен агрессивный или нет, но увеличивай дни на счетчике. ;)

Держусь, а что делать. Дни они потихоньку увеличиваются, но как то хотелось бы чтобы не дни увеличивались, а курить меньше хотелось. Плохой ты себе ориентир выбрал.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Нееее, как раз такой ориентир и нужен. Зачем мне ориентир, которого не ломает и кто бросил без проблем? Я ж знаю, что со мной будет полный ахтунг скоро, вот и слежу за тобой:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу