Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Макс, не срывайся, прошу тебя! Ты нам нужен!!! попробуй придумать какое–нибудь приятное занятие, которое отвлечет тебя от ненужных мыслей и позволит снять стресс)))

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Nuridin1212, пираньи? Да ты должен понимать только одно: все они по сравнению с тобой СЛАБАКИ! Пусть они попробуют не хавать 23 дня! Если и это не помогает, ну тогда скрути дулю в кармане и ходи:tongue: - способ не лучший, признаю, зато действенный, проверено не один раз! Собака лает, а караван идет! - восточная поговорка.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, тебе скажу так! У тебя, Макс, мотивация Одна - ЭТО не просрать (дамы, извините) своё здоровье, как это сделал я и подобные моему стажу люди! Большой плюс что ты вообще в свои годы дошел до мысли что курение тебе не нужно! У меня (к своему стыду) в 21 год таких мыслей не возникало! У тебя есть отличная возможность не повторять чужих ошибок! Здоровье ты не купишь не за какие бабки! А от состояния здоровья зависит качество твоей жизни, т.е. деньги не на таблетки тратить, а на машины, и женщин! (дамы, извините, очередность правильная т.к. первым делом самолеты, ну а девушки...) А все остальное - ВТОРИЧНО,поверь!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, Доброе утро! Как настроение?:)

Доброе утро. Настроение нормальное. Сижу улыбаюсь. На счетчике 10 дней и не выкуренных блок сигарет. Как то сразу взбодрился) Прочитал у тебя в дневнике, что по утрам перепись население проводишь :bounce:Все есть?

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сижу улыбаюсь. На счетчике 10 дней и не выкуренных блок сигарет
Это очень большое достижение, поздравляю. Видел, сколько людей не смогли преодолеть этот барьер, а ты молодец продержался. Назад пути нет, только вперед. Представь за год сколько это не выкуренных сигарет, ужас.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Это очень большое достижение, поздравляю. Видел, сколько людей не смогли преодолеть этот барьер, а ты молодец продержался. Назад пути нет, только вперед. Представь за год сколько это не выкуренных сигарет, ужас.
Меня похвалила, а себя забыла! Десяточка!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Меня похвалила, а себя забыла! Десяточка!!!
Не забыла....просто в голове сейчас не до праздника. Еду в курящий коллектив. Чего-то боязно. Я в том году пыталась бросить, на работе собственно и сорвалась. Там самое сложное для меня место.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Не забыла....просто в голове сейчас не до праздника. Еду в курящий коллектив. Чего-то боязно. Я в том году пыталась бросить, на работе собственно и сорвалась. Там самое сложное для меня место.
Опасное испытание. Особенно когда кто то тащит тебя на перекур)) Скажи что бросила, пусть завидуют!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Скажи что бросила, пусть завидуют!!
Да, так и собираюсь. А на перекуры уже беру с собой мяту - буду чай делать и сигарету заменила и успокоительное. Я у себя писала, многие вопросы у нас на перекурах решаются, совсем не пойти для меня будет не очень полезно. Не обязательно на все ходить, смотря по ситуации. Я головой понимаю, что выдержу, но все равно не спокойно. В том году после нового года бросила почти на месяц, а потом так позорно сдалась.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
поредели наши ряды....Думала ушастик вернется, а его все нет. Что думать - не знаю :nah_disagree:
Грустно конечно, но одни уходят другие придут. Не нужно сильно привязываться к людям. Значит мы оказались сильнее их и с нами дальше продолжут идти достойнее их. Но в любом случае, если кто то срывается все таки правильнее зайти в дневник и известить об этом, а не пропадать навсегда.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова, чего бояться? Там все курилки, а ты вся из себя такая некурящая!:DНичего общего.

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»