Макс Верховцев
V.I.P
Для тебя плюс мотивация. На зло всем не сорваться.одни пираньи собрались которые так и жаждут когда я сорвусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тебя плюс мотивация. На зло всем не сорваться.одни пираньи собрались которые так и жаждут когда я сорвусь
Макс Верховцев, Доброе утро! Как настроение?
Это очень большое достижение, поздравляю. Видел, сколько людей не смогли преодолеть этот барьер, а ты молодец продержался. Назад пути нет, только вперед. Представь за год сколько это не выкуренных сигарет, ужас.Сижу улыбаюсь. На счетчике 10 дней и не выкуренных блок сигарет
Меня похвалила, а себя забыла! Десяточка!!!Это очень большое достижение, поздравляю. Видел, сколько людей не смогли преодолеть этот барьер, а ты молодец продержался. Назад пути нет, только вперед. Представь за год сколько это не выкуренных сигарет, ужас.
Не забыла....просто в голове сейчас не до праздника. Еду в курящий коллектив. Чего-то боязно. Я в том году пыталась бросить, на работе собственно и сорвалась. Там самое сложное для меня место.Меня похвалила, а себя забыла! Десяточка!!!
Опасное испытание. Особенно когда кто то тащит тебя на перекур)) Скажи что бросила, пусть завидуют!!Не забыла....просто в голове сейчас не до праздника. Еду в курящий коллектив. Чего-то боязно. Я в том году пыталась бросить, на работе собственно и сорвалась. Там самое сложное для меня место.
поредели наши ряды....Думала ушастик вернется, а его все нет. Что думать - не знаюВсе есть?
Да, так и собираюсь. А на перекуры уже беру с собой мяту - буду чай делать и сигарету заменила и успокоительное. Я у себя писала, многие вопросы у нас на перекурах решаются, совсем не пойти для меня будет не очень полезно. Не обязательно на все ходить, смотря по ситуации. Я головой понимаю, что выдержу, но все равно не спокойно. В том году после нового года бросила почти на месяц, а потом так позорно сдалась.Скажи что бросила, пусть завидуют!!
Может вернется еще?Думала ушастик вернется, а его все нет
Грустно конечно, но одни уходят другие придут. Не нужно сильно привязываться к людям. Значит мы оказались сильнее их и с нами дальше продолжут идти достойнее их. Но в любом случае, если кто то срывается все таки правильнее зайти в дневник и известить об этом, а не пропадать навсегда.поредели наши ряды....Думала ушастик вернется, а его все нет. Что думать - не знаю
Не забыла....просто в голове сейчас не до праздника. Еду в курящий коллектив. Чего-то боязно. Я в том году пыталась бросить, на работе собственно и сорвалась. Там самое сложное для меня место.
И очень приятно осознавать, что мы еще в строю! И продолжаем свой путь!!!!Грустно конечно, но одни уходят другие придут
Это правда )))))))Ничего общего.