Я в первой игре не былВот мне не критично, могу и не идти, но не хочется шпиенов посылать.
Почему нужно тебя брать? Обоснуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в первой игре не былВот мне не критично, могу и не идти, но не хочется шпиенов посылать.
Почему нужно тебя брать? Обоснуешь?
Интересно. Сначала в шпионы записываешь, а потом только зацепки ищешь?пока не знаю, каких то зацепок не видел, но читаю дальше. мозг кипит а я читаю
Бля, да где я его в команду хотела? Ты в каком-то своем мире живешь, что ли?не клеиться мне то что она не видит очевидного факта по Диме, и хочет его в команду
Ну, если брать в тройку по позициям, то вариант я, ты и Томас не годится. Томас мне не зашел, я ему.Ну смотри, на миссию идут трое, например, если мы выбираем лидером Капью Яда. Капля яда+2игрока. Пока я вижу, что по позициям больше подходят Лео и Ангелина. Ольхен против Лео и против Ангелины, насколько я уловила. Томас вообще против всех них. С ним, кстати, я бы пошла. У него какое-то тотальное доверие ко мне, с которого сложно развернутся, как мне показалось.
В общем, если команда без меня, то Капля Яда, Ангелина, Лео
Если со мной, то Капля яда, Томас, Танич.
Пока так.
Ну и держим в уме, что шпионы не обязаны проваливать миссию.
Да я тоже заметил, один и тот же почерк.На данный момент у меня два кандидата в отряд: я и Ангелина.
Ангелина в прошлой игре была бойцом и очень хорошо свой цвет показала, в ней почти никто не сомневался. Сейчас она играет так же.
@Shalifar, мне тоже интресно.Чем тебе Капля Яда не зашла на сейчас, что ты не видишь себя с ней в команде?
Мне если честно ты тоже как-то не особо, но это только мое мнение, мне все пока не особо кроме Гели))@Shalifar, мне тоже интресно.
Но то что Томас на месте шпиона, я теперь не сомневаюсь!Мне если честно ты тоже как-то не особо, но это только мое мнение, мне все пока не особо кроме Гели))
Ну... я непротив))Всем доброго. Пришла я, а особо ничего не изменилось. Ну хоть давайте предложения выдвигать, что ли. Предлагаю Диму, Марину и меня. Ну и можно туда Ангелину вместо меня или Димы. Ольхен ещё можно, тоже вроде боец. Но пока слишком рано видимо для каких-то выводов...

Лео тебе мирным видится?Всем доброго. Пришла я, а особо ничего не изменилось. Ну хоть давайте предложения выдвигать, что ли. Предлагаю Диму, Марину и меня. Ну и можно туда Ангелину вместо меня или Димы. Ольхен ещё можно, тоже вроде боец. Но пока слишком рано видимо для каких-то выводов...
Ты мне не доверяешь же? Как ты можешь быть не против миссии, где я?Ну... я непротив))
![]()
А я и не про тебя, я про себя не против)) А так вообще-то с тобой сходил бы чтоб убедиться в случае провала, но это опять же неточно! Придется выбирать потом из двух "зол"))Ты мне не доверяешь же? Как ты можешь быть не против миссии, где я?
и меня бери, я боецНа данный момент у меня два кандидата в отряд: я и Ангелина.
Ангелина в прошлой игре была бойцом и очень хорошо свой цвет показала, в ней почти никто не сомневался. Сейчас она играет так же.
Мне чёт тоже думается что ты из нашихи меня бери, я боец
Про тебя пока совсем непонятно, Марин.Ты мне не доверяешь же? Как ты можешь быть не против миссии, где я?