Тянем-потянем,вытянуть не можем

Морковка

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот смотри, ты сейчас на странице своего дневника. копируй строку браузера (адрес, который вверху). потом открывай страницу профиля-персональная информация, находи строку-дневник и вставь туда скопированное. сохрани.
Получилось вроде)))

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»

Морковка

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»

Морковка

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Хочется самой себе в лоб стукнуть.
Такие мыслишки:"да че там,всего одну-то можно"
Ааааа,нет.Я уже знаю,что будет дальше,потом будет: сразу бросить трудно,лучше буду сокращать количество,потом:да ладно,ну покурю я на одну больше,чем вчера,подумаешь,потом будет снова пачка в день и мысли:да ладно,потом как-нибудь брошу.
Плавали-знаем. А когда потом?если каждый раз одно и то же,все те же отговорки.
А я не курю уже третий день.И не буду.Не буду.Не буду.Не буду!

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Получилось вроде)))
Хочется самой себе в лоб стукнуть.
Такие мыслишки:"да че там,всего одну-то можно"
Ааааа,нет.Я уже знаю,что будет дальше,потом будет: сразу бросить трудно,лучше буду сокращать количество,потом:да ладно,ну покурю я на одну больше,чем вчера,подумаешь,потом будет снова пачка в день и мысли:да ладно,потом как-нибудь брошу.
Плавали-знаем. А когда потом?если каждый раз одно и то же,все те же отговорки.
А я не курю уже третий день.И не буду.Не буду.Не буду.Не буду!
Вот слово в слово мои ощущения и отговорки. Все проходили и не по разу, и сокращать (ога) и "ну что с одной будет" (ну ну) и "давай заменим на кальян" (на первые пару часов хватало этой замены). Мы не курим больше. ТупоНеКурим!!! Держись, Морковочка!

Морковка

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот слово в слово мои ощущения и отговорки. Все проходили и не по разу, и сокращать (ога) и "ну что с одной будет" (ну ну) и "давай заменим на кальян" (на первые пару часов хватало этой замены). Мы не курим больше. ТупоНеКурим!!! Держись, Морковочка!
У нас у всех,наверно,отговорки одинаковые.Держусь,держусь,и ты держись!)

Морковка

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну что ж,подведу итог дня.
3 денька позади,впереди четвертый,не сказать,что это было легко,но и не убийственно сложно.Может,только пока.
Но вот что я вам скажу,меня это бесит,бесит каждый раз разворачивать мозги в другую сторону.
Вот пришла на остановку,а рука сама хлоп-хлоп по карману,а нету.И начинается...Ощущение,что у меня шиза началась.Причем знаю,что второму "я" верить нельзя,а так все соблазнительно,так заманчиво,просто взять и покурить,и не заморачиваться.
Верю,что однажды наступит момент,когда можно будет не курить и не заморачиваться.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Верю,что однажды наступит момент,когда можно будет не курить и не заморачиваться.
Конечно, наступить:)
Только для этого всё равно нужно приложить усилия,
переломать себя не просто, но это того стоит )

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Но вот что я вам скажу,меня это бесит,бесит каждый раз разворачивать мозги в другую сторону.
Вот пришла на остановку,а рука сама хлоп-хлоп по карману,а нету.И начинается...Ощущение,что у меня шиза началась.Причем знаю,что второму "я" верить нельзя,а так все соблазнительно,так заманчиво,просто взять и покурить,и не заморачиваться.
Относись к этому с юмором, зачем раздражаться? Меня такие ситуации только веселят.

Морковка

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Держись, ты сможешь. Через это все прошли, у многих получилось! Чем ты хуже? Или чем ты отличаешься от нас?
Да уж,не я первая,не я последняя.Какая-то я раздражительная стала.Иногда вот прям аж до трясучки,хочется взять и поколотить что-нибудь или кого-нибудь

Морковка

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Морковка, не сдавайся! я все это прошла совсем недавно. надо держаться вместе, мы победим эту заразу! Морковочка, пупсик, ты только не пропадай, пиши!
Коллективный разум-это сила)Да,дневник на форуме-это,конечно,хорошо,вроде напишешь,пожалуешься,получишь поддержку и полегчает,но есть один момент.Здесь темы в основном крутятся вокруг курения,получается в итоге,что варишься в своей зависимости,и постоянно это обсуждаешь,какая-то зацикленность получается,я стараюсь отвлекаться и заходить сюда только по необходимости,когда совсем невмоготу

Морковка

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»

Морковка

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Относись к этому с юмором, зачем раздражаться? Меня такие ситуации только веселят.
Меня такая злость на саму себя мотивирует что ли,как разозлюсь,как психану,типа,а вот фигушки,не буду я курить

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Здесь темы в основном крутятся вокруг курения,получается в итоге,что варишься в своей зависимости,и постоянно это обсуждаешь,какая-то зацикленность получается,я стараюсь отвлекаться и заходить сюда только по необходимости,когда совсем невмоготу
тоже это замечала....нужно либо заходить когда на самом деле нужна поддержка, либо для общения (не на тему ломок, накатов и т.д).
думаю так....
но, кто будет тогда поддерживать новеньких, те кто ещё только думают бросить им нужен настрой, поддержка :)
в общем каждому своё... думаю, если ещё и есть "силы" на других это тоже не плохо :)

Морковка

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
тоже это замечала....нужно либо заходить когда на самом деле нужна поддержка, либо для общения (не на тему ломок, накатов и т.д).
думаю так....
но, кто будет тогда поддерживать новеньких, те кто ещё только думают бросить им нужен настрой, поддержка :)
в общем каждому своё... думаю, если ещё и есть "силы" на других это тоже не плохо :)
Поддержка новеньких дело хорошее,но надо сначала самой научиться увереннее шагать на пути к исправлению,а там уж можно и помогать начать,ну это имхо,конечно

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Поддержка новеньких дело хорошее,но надо сначала самой научиться увереннее шагать на пути к исправлению,а там уж можно и помогать начать,ну это имхо,конечно
согласна полностью :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу