Морковка
Наблюдатель
Уснула я)))чего ночью буду делать,не знаю.Не курю еще(или уже),но мыслишка проскакивает,гоню ее прочьМорковка! куда пропала! отпишись как у тебя дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уснула я)))чего ночью буду делать,не знаю.Не курю еще(или уже),но мыслишка проскакивает,гоню ее прочьМорковка! куда пропала! отпишись как у тебя дела?
Накачай кучу фильмов на ноут, положи рядом орешки/семки/еще какую-нибудь фигнюУснула я)))чего ночью буду делать,не знаю.Не курю еще(или уже),но мыслишка проскакивает,гоню ее прочь
Фильмы-это хорошая идея,а вот семечки и орешки-это ни-ни,я уже 3 недели на диете.Накачай кучу фильмов на ноут, положи рядом орешки/семки/еще какую-нибудь фигню
залезь в кровать и укройся. Жутко неохота будет вылезать))) глядишь и отпустит если накатит
Ничосе у тебя сила воли! И на диете и курить бросила! Вот молодчина)))Фильмы-это хорошая идея,а вот семечки и орешки-это ни-ни,я уже 3 недели на диете.
Ну не будем торопится с выводами)))я всю жизнь на диете))),вечно худеющая)))Ничосе у тебя сила воли! И на диете и курить бросила! Вот молодчина)))
Если тебе самой хочется бегать, то бегай на здоровье!Я тут вздумала бегать по утрам начать,и думаю,а хуже не будет?может,подождать недельку-другую?или наоборот даже лучше сейчас начать?
так и есть... но, не буду писать по какой причине это происходит...а, то мало ли побегут куритьКак не странно, но когда бросаешь физ возможности уменьшаются в первые месяцы, хотя и кажется, что горы свернешь. Не знаю, может это характерно для больших стажей, у меня было так.
Ишь ты,какой хитренький)))Прям интригу ешь)))) фото в студию!!)
Захожу в персональную информацию,мне такую фигню пишут:Приветик!!!
Поставь ссылку на свой дневник,
зайди в "Персональная Информация", скопируй ссылку на дневник и вставь в графу "Дневник"
Иначе, пользователям сайта, тебя практически не найти
Я в норме, спасибки! Чот седня на на попеть пробило))) сижу мурлыкаю песни под носИшь ты,какой хитренький)))
zagadka371, я только проснулась,самочувствие вроде нормально,только во рту кака,как будто я всю ночь смолила.Как ты сама?)
Ну вот смотри, ты сейчас на странице своего дневника. копируй строку браузера (адрес, который вверху). потом открывай страницу профиля-персональная информация, находи строку-дневник и вставь туда скопированное. сохрани.Захожу в персональную информацию,мне такую фигню пишут:
Контроллер XenForo_ControllerPublic_
Account не имеет определения
действия Smoke.
Да че-то я разленилась за эти 3 дня,думаю,все-таки потерплю недельку,потом начну,ну или 2 недельки.Че-то слабость какая-то.Морковка, я пью АЦЦ чтобы хорошо кашлять)))
А про спорт, если ты им занималась раньше, то почему бы не продолжать или начать снова если был перерыв. Просто первое время оооочень кашляется. Я на тренировке аж до слез последний раз.
А так, риспект и уважуха!
не насилуй пока себя. у тебя ж весь организм перестраивается, почти как в начале беременности. симптомы первого триместра помнишь? потихоньку все в норму придет и займешься спортомДа че-то я разленилась за эти 3 дня,думаю,все-таки потерплю недельку,потом начну,ну или 2 недельки.Че-то слабость какая-то.
Ну не то,чтобы не помню,я и не знаю,мне только 23,у меня нет деток)почти как в начале беременности. симптомы первого триместра помнишь?