Тянем-потянем,вытянуть не можем

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»

С добрым утром!!!

Морковка

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Все ребята!Поминай,как звали!Где тут мой хвост морковно-пистолетный?
Таки я скурилась все-таки.
Что могу сказать?
Ну во-первых,стыдно,товарищи,еще как стыдно.Оно того не стоило.5 дней держалась,но крепость пала.
Во-вторых,да,мне совершенно не понравилось,но я покурила уже 3 раза.Это тупик.Я очередной раз убедилась,что всего одной сигареты не бывает,но я ведь и так это знала.
В-третьих,к моему великому сожалению,я почувствовала облегчение.Что не надо больше воевать с собой,уговаривать,уламывать себя,злиться,курить оказалось проще.
Но мы же не ищем легких путей,сейчас вот соберусь с мыслями,силами,и сначала.
Что мне помешало?
Это пресловутое ощущение,что я что-то теряю.Да,да,знаю,знаю,что это самообман.Но возникает какой-то панический страх,что не будет какой-то сопричастности что ли,что больше никогда и ни за что я не буду курить.
Я осознала,что как таковой физической зависимости-то и нету.Нет ломки,мучений,прям уж таких накатов,все в голове.Есть только противная мыслишка,которая зудит в ухо:"Курить.Курить.Курить.Курить.Ну покури,че ты,покури,да пофиг,пошли покурим."
Как заткнуть это,какой уровень мотивации нужен.
Быть красивой,здоровой,молодой,активной,вкусно пахнуть,не чувствовать себя изгоем среди некурящих,не быть развалюхой в 23 года,не мучить себя угрызениями совести,гордится своей силой воли,доказать,что я могу,я способна,я достойна лучшего,чем желтые зубы,пальцы,вонючие волосы,прожженая одежда.
Я все это понимаю,но что-то же заставляет меня снова схватится за сигарету.Мне надо хорошо подумать,развернуть свои мозги в другую сторону.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Быть красивой,здоровой,молодой,активной,вкусно пахнуть,не чувствовать себя изгоем среди некурящих,не быть развалюхой в 23 года,не мучить себя угрызениями совести,гордится своей силой воли,доказать,что я могу,я способна,я достойна лучшего,чем желтые зубы,пальцы,вонючие волосы,прожженая одежда.
239f950a345e868c81c044ac8c4fad19.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Как это понимать?

Все ребята!Поминай,как звали!

Таки я скурилась все-таки.

Как заткнуть это,какой уровень мотивации нужен.
Тебе была нужна мотивация? Разве красота и здоровье не являются таковыми?

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Морковка, я вижу, что ты тут. забудь про все и присоединяйся снова к нам! пусть первый бросит камень тот, кто ни разу не оступался;)

Морковка

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»