L
Lyudmila
дырку от бублика..и без муки, без масла...![]()

Влад плюшки здоровья...это из травы??? ну ладно... из морковки?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дырку от бублика..и без муки, без масла...![]()
Послезавтра куплю сахарозаменитель какой-нить приличный. Жена будет печь плюшки здоровья какие-нить)))
По системе мне сейчас нельзя ни бульенчика ни витаминок и сахара. Только белки, только хардкор всю эту неделю. ))) Вот со следующего понедельника начнется добавление овощей и прочего))) Эта фаза так сказать как раз и есть сгон, типа диеты. А дальнейшие пляски с бубном - постепенное изменение культуры моего питания))) Чтобы экспресс сброс не обернулся экспресс набором ))тебе плюшки то рановато....пей бульончик и витаминкиа вместо сахара лучше мед.
Аналогично.Со спиртным всё просто, а вот перестать есть шоколад выше моих сил...![]()
По системе мне сейчас нельзя ни бульенчика ни витаминок и сахара.
Привет худеющимНомана )))) Надо кстать попробовать вечером обезжиренное молоко в чистом виде )))) Послезавтра куплю сахарозаменитель какой-нить приличный. Жена будет печь плюшки здоровья какие-нить)))
Жена вчера какой-то купила и вечером был дессерт в виде суфле ))) Так сказать приятный бонус на ужин )))есть сахарозаменители в пакетиках
Вот эту гадость точно нельзя пить!Шерка, ну я вот сейчас попробовал пепси-лайт ))) Иной раз очень даже прикольно, главное не злоупотреблять)))) Вообще люблю всякие гадкие лимонадики)))) Да и сахарозаменитель оказался не плох)))
Никакой пользы)))) Но ведь хочется иной раз повредить своему здоровью)))) А то не курю, чебуреки не кушаю, нагрузки даю - так и здоровеньким не долго померетьКакая в нём польза?
очень согласна..но как я люблю лимонадикВот эту гадость точно нельзя пить!Какая в нём польза?
Лучше сок из моркови-яблок выжать или пару сухофруктов съесть...
очень согласна..но как я люблю лимонадик![]()
Ну вот, так что не надо прям вот так категоричноЯ даже не знаю его вкуса..