Действительно!!! А я все думаю и удивляюсь, почему эта весна такая особенная, как будто впервые вижу все.@SbetaStan, спасибо за комплимент. Да уж, первая некурящая весна за последние лет 20. Это действительно здорово!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно!!! А я все думаю и удивляюсь, почему эта весна такая особенная, как будто впервые вижу все.@SbetaStan, спасибо за комплимент. Да уж, первая некурящая весна за последние лет 20. Это действительно здорово!)
"котята" на фото, я так понимаю) Детишечки?) Здоровские. У меня тоже дочушаРади себя и своих котят,
..вот нравится мне такой подход, с юмором, что называетсяМы о срывах... о накатах... сочиняли ноту в ТАСС...
Но тут примчались санитары и зафиксировали нас...
...ой, она у меня не такая уже и заслуженная. Счётчик честнее. Если интересно - выше уже об этом было(( Просто я ни от чего не отказываюсь, и на новое пока не претендую. Стимул, так сказать, пусть будет, если коллеги не против)у тебя медаль за "Экватор"!
Не лучшее время ты нашла для завязки.то расслабиться после отбоя, то праздник какой.
Освой какую нибудь технику... сейчас куча всяких тренинговЧем стресс снимать?
...вот-вот, это для меня самый первый пункт плана, но чё-то в теории всё больше. Может отпуск меня расслабил затяжной? А дел на самом деле - по горло. Просто пока эмоции тянут на себя одеяло, не могу концентрироваться. Сюда вот сбежала не от хорошей жизни...найти занятие погрузится в него
так приехала уже, в том-то и дело. Теперь уже больше сама себе хозяйка буду в этом плане)Не лучшее время ты нашла для завязки