У-у-ух, поехали...)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2015
Лет курения
18
@olenenok, ну как ты? полегчало? отпустило?
ты давай держись. всё перемелится, всё образуется. не бывает чтоб всегда плохо и сложно, обязательно будет лучше и легче, просто надо немного потерпеть.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
Извините, может не по делу.

Чем стресс снимать? Сигареты-то уже "не в теме"... В общем, одно лечишь - другое калечишь
@olenenok, Все будет хо-ро-шо!Я тоже алкоголем сигареты замещала,сейчас с этим в стодневке борюсь,не получается,но ничего-добьем этого алкогольного гада!Я не я буду!И ты присоединяйся к нам,вместе всегда веселее!:D

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2015
Лет курения
20

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ой, люди дорогие. Не удержалась, винчиком побаловалась под уборочку квартирную...(( Расслабило....

Винчиком под уборочку?? А говорят, что это мужчины затейники)) Так я тоже не пробовал))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
@olenenok, привет!
Ну ты как? Как настроение?
Хочешь в личку напиши, выговорись. Ты можешь расчитывать на меня)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
когда-то слышала от специалиста, что и менно у тех, кто "ныкается" - шансов успешно бросит гораздо больше, т.к. они себя такими курящими не совсем принимают
Не знаю что за специалист тебе попался, но скажу совершенно точно, бросить может только тот кто себя осознаёт курильщиком (алкоголиком, наркоманом). Получается так, если человек не считает себя употребляющим. то и проблемы не существует, он всем будет говорить, и себе тоже, что может бросить в любое время, как захочет, правда вот захотеть он может попросту не успеть.
И ещё, ты писала, что не хочешь "грузить своими проблемами" близких, всё таки расскажи им свои эмоции, они должны знать что происходит, а то со временем сама будешь думать что они тебя не понимают и забудешь что сама же им нечего не рассказала.
Удачи!!!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
@Оленька зая, @Merida, спасибочки, что рядом) Немного отвлеклась, местами сама ситуация, что беспокоила, разъяснилась. Дочурке вот время уделила, в квартире чистотень навела. Живём дальше. С завтрашнего понедельника настроила планов по ещё большему оздоровлению души, тела и эмоций (новый комплекс йоги нашла, "суперсемидневка" - для начинающих я уже освоила, мне понравилось, решила ещё что-нибудь попробовать, а он как раз для фигуры, в том числе). В общем, с вашей помощью, жить можно. Большое спасибо за пендели волшебные!))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
бросить может только тот кто себя осознаёт курильщиком
так я ж как раз и имею ввиду, что осознаёт, но вот принять не хочет, т.е. не нравится ему это в себе. А в остальном согласна
таки расскажи им свои эмоции, они должны знать что происходит,
и здесь в теории согласна на все 100%, просто как-то именно сейчас не хочется... трудно объяснить...

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Только вот система пока неустойчивая и легко ломается. В поиске пока. Может у кого опыт удычный и есть что сказать? Накрывает здорово. Слёзы глотаю и на месте топчусь, создавая видимость бурной кипучей деятельности. Капец какой-то (простите за мой русский)) Никогда кнопку SOS не использовала. Извините, может не по делу. Просто нужна хоть чья-то реакция. Не хочу близких грузить... А мы все здесь по собственному желанию
да пипец какой-то наркоманский,столько времени уже прошло, а наркотик так и шепчет - возьми меня- сука!!! Наверное судьба наша такая - бороться!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
@olenenok, спасибо за пони мание и поддержку. Очень нужна сейчас. Ради себя и своих котят, постараюсь не начать, плохой будет пример для подрастающих. Посмотреть вложение 114748
И у меня такие же пупсы растут! Конечно все для них! Но в первую очередь для себя надо бросать!

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
да пипец какой-то наркоманский,столько времени уже прошло, а наркотик так и шепчет - возьми меня- сука!!! Наверное судьба наша такая - бороться!
Мне начинает казаться, что дело не в сроках, а в том, как мы поступаем с дурными мыслями, которые приходят в нашу голову. Сейчас у меня всего 3 день, но я поставил жесткую блокировку и мысли о никотине пресекаются сразу, в момент зарождения.
И я уже ощущаю себя нормально.
А если бы я мысль впустил в свое сознание и стал её холить и лелеять - вот сейчас бы накуриться, но я же бросил и т.п. - то тогда бы мня крутило и мучало.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Сейчас у меня всего 4 день, но я поставил жесткую блокировку и мысли о никотине пресекаются сразу, в момент зарождения. И я уже ощущаю себя нормально. А если бы я мысль впустил в свое сознание и стал её холить и лелеять - вот сейчас бы ***, но я же бросил и т.п. - то тогда бы мня крутило и мучало.
Да, согласна - все в там - в мозгах!!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
@olenenok, Поздравляю тебя!
90-это круто! Только вперед!
0_ae41_370f98bd_XL

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
@Merida, спасибочки, красотень какая!)) когда-то за десятую часть этого боролась, а вот и накапало... эти честные))) догоняй, ты у нас опытная девушка, закалённая. И это будет здорово)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу