Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
ну если бы в меру))) а то как обычно - если читать, то в ущерб всему остальному)))какая прекрасная зависимость... прям обзавидовалась))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну если бы в меру))) а то как обычно - если читать, то в ущерб всему остальному)))какая прекрасная зависимость... прям обзавидовалась))
Извините, может не по делу.
@olenenok, Все будет хо-ро-шо!Я тоже алкоголем сигареты замещала,сейчас с этим в стодневке борюсь,не получается,но ничего-добьем этого алкогольного гада!Я не я буду!И ты присоединяйся к нам,вместе всегда веселее!Чем стресс снимать? Сигареты-то уже "не в теме"... В общем, одно лечишь - другое калечишь
Для психики убийственно... Не надо)И пашешь, как Папа Карло, остановиться не можешь)
нет, ну красота же делать уборку так!))) Прикольно) Никогда не пробовала, но, думаю, было интересно.Вот теперь не взять в привычку..
Ой, люди дорогие. Не удержалась, винчиком побаловалась под уборочку квартирную...(( Расслабило....
Не знаю что за специалист тебе попался, но скажу совершенно точно, бросить может только тот кто себя осознаёт курильщиком (алкоголиком, наркоманом). Получается так, если человек не считает себя употребляющим. то и проблемы не существует, он всем будет говорить, и себе тоже, что может бросить в любое время, как захочет, правда вот захотеть он может попросту не успеть.когда-то слышала от специалиста, что и менно у тех, кто "ныкается" - шансов успешно бросит гораздо больше, т.к. они себя такими курящими не совсем принимают
так я ж как раз и имею ввиду, что осознаёт, но вот принять не хочет, т.е. не нравится ему это в себе. А в остальном согласнабросить может только тот кто себя осознаёт курильщиком
и здесь в теории согласна на все 100%, просто как-то именно сейчас не хочется... трудно объяснить...таки расскажи им свои эмоции, они должны знать что происходит,
да пипец какой-то наркоманский,столько времени уже прошло, а наркотик так и шепчет - возьми меня- сука!!! Наверное судьба наша такая - бороться!Только вот система пока неустойчивая и легко ломается. В поиске пока. Может у кого опыт удычный и есть что сказать? Накрывает здорово. Слёзы глотаю и на месте топчусь, создавая видимость бурной кипучей деятельности. Капец какой-то (простите за мой русский)) Никогда кнопку SOS не использовала. Извините, может не по делу. Просто нужна хоть чья-то реакция. Не хочу близких грузить... А мы все здесь по собственному желанию
И у меня такие же пупсы растут! Конечно все для них! Но в первую очередь для себя надо бросать!@olenenok, спасибо за пони мание и поддержку. Очень нужна сейчас. Ради себя и своих котят, постараюсь не начать, плохой будет пример для подрастающих. Посмотреть вложение 114748
Мне начинает казаться, что дело не в сроках, а в том, как мы поступаем с дурными мыслями, которые приходят в нашу голову. Сейчас у меня всего 3 день, но я поставил жесткую блокировку и мысли о никотине пресекаются сразу, в момент зарождения.да пипец какой-то наркоманский,столько времени уже прошло, а наркотик так и шепчет - возьми меня- сука!!! Наверное судьба наша такая - бороться!
Да, согласна - все в там - в мозгах!!!Сейчас у меня всего 4 день, но я поставил жесткую блокировку и мысли о никотине пресекаются сразу, в момент зарождения. И я уже ощущаю себя нормально. А если бы я мысль впустил в свое сознание и стал её холить и лелеять - вот сейчас бы ***, но я же бросил и т.п. - то тогда бы мня крутило и мучало.