Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я после 14 февраля отказалась от спиртоного. Я раньше могла очень много выпить, причем коньяка или виски, и мне было нормально, в смысле не плохо. А теперь меня вообще от спиртного отвернуло, не хочу его и все! В выходные гости приходили, так я пыталась поддержать компанию... полтора рюмочки чуть впихнула . Короче решила тоже пока не пить. Видать это уже не моё . Я без спиртного себя намного лучше чувствую.@Irik, ну вот как сказать... вечерком накануне винчиком побаловалась. Удовольствия никакого... утром чего-то тяжесть в голове на него списала. Посравнивала своё состояние. Сделала выводы. Трудно объяснить.... вроде и не увлекаюсь сильно, а свежести в голове поубавляет. Не нравится мне это. Ну и счётчик, вот этим самым вечерним "наканунешним" временем и поставила, чтобы не баловаться. Уже денёчек показывает))))
А я так рад был костру.... Аж детство вспомнил, когда сидел у костра, без сигарет . С первой не прокуренной весной нас!!!@Egor S, а тут как на зло весенние традиционные костры