У-у-ух, поехали...)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Ну вот, и для ещё одного счётчика созрела. Наверно, это побочный эффект... Не сказать, чтобы такой уже любитель горячительного, но... Как-то сама собой выработалась за пройденный кусочек жизни привычка , пусть и не ежедневная, но вечерком чем-нибудь некрепким порасслабляться (чуть-чуть, для настроения, так сказать). А вот что-то удовольствия последнее время уже и не приносит Просто привычка и всё, и к тому же организм как-то уже и не так радостно на неё реагирует))) Надо и это ненужное действие убирать из "рациона". За праздники и другого рода посиделки не отвечаю, да и не такие уж они и частые, а вот "ритуал" явно лишний. Так что....
OXUHgTSm_y0.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
@Irik, ну вот как сказать... вечерком накануне винчиком побаловалась. Удовольствия никакого... утром чего-то тяжесть в голове на него списала. Посравнивала своё состояние. Сделала выводы. Трудно объяснить.... вроде и не увлекаюсь сильно, а свежести в голове поубавляет. Не нравится мне это. Ну и счётчик, вот этим самым вечерним "наканунешним" временем и поставила, чтобы не баловаться. Уже денёчек показывает))))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
@Irik, ну вот как сказать... вечерком накануне винчиком побаловалась. Удовольствия никакого... утром чего-то тяжесть в голове на него списала. Посравнивала своё состояние. Сделала выводы. Трудно объяснить.... вроде и не увлекаюсь сильно, а свежести в голове поубавляет. Не нравится мне это. Ну и счётчик, вот этим самым вечерним "наканунешним" временем и поставила, чтобы не баловаться. Уже денёчек показывает))))
А я после 14 февраля отказалась от спиртоного. Я раньше могла очень много выпить, причем коньяка или виски, и мне было нормально, в смысле не плохо. А теперь меня вообще от спиртного отвернуло, не хочу его и все! В выходные гости приходили, так я пыталась поддержать компанию... полтора рюмочки чуть впихнула :D. Короче решила тоже пока не пить. Видать это уже не моё :). Я без спиртного себя намного лучше чувствую.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
@Irik, вот и я о том же... Нет эффекта и удовольствия, так чего ж пихать в себя по привычке. Я тоже как-то раньше, если за столом в компании - то по крепенькому... а сейчас, как ты говоришь, не особо то и лезет, да и не пойму, как раньше это расслабляло, сейчас наоборот, "утяжеляет", причём и сразу, и потом. Не, надо себя поконтролировать, для этого и счётчик поставила, просто сравнить эффект в зависимости от количества деньков "чисто на чайке")))) Хотя в отдельных, я бы сказала, особых случаях и не исключаю)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
@olenenok, Просто,отказавшись от курения,мы чувствуем себя лучше,чище,вот и хочется улучшаться дальше.;)
Я в стодневке Личный рекорд участвую,хочу 100 дней продержаться без алко.А там посмотрим,может совсем понравится...:giggle:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
@Egor S, привет) Спасибо, устала вот с работы. А так всё хорошо. Снова потеплело. Весна. Сегодня по пути с работы мечтала ей надышаться, а тут как на зло весенние традиционные костры в частном секторе. Весь город в этой гари... Б-р-р-р...

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Лет курения
9
@olenenok, Приветствую твой новый счетчик :D. В эту весну ни каких сигарет, водки, ром... Только цветы, и весенняя свежесть :). Желаю удачи!
@Egor S, а тут как на зло весенние традиционные костры
А я так рад был костру.... Аж детство вспомнил, когда сидел у костра, без сигарет :rolleyes:. С первой не прокуренной весной нас!!!:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу