У-у-ух, поехали...)

Наши любимые и дорогие,(мамы, дочери и т.д.) Работаю с колес, много вижу, наблюдаю. Недавно в Воронеже в супермарките наблюдал картину: мамаша (лет так до 30, симпотная, в фигуре с пацанчиком лет 8-ми) пробивает покупки(передо мной прям), и тихо так говорит продавцу-" пачку легких(не расслышал) только чтоб сын не видел..??!!" я в шоке. Нафига они тебе ежели ты как школьница шугаешся? Вообще бред, ну ей богу.

Наши любимые и дорогие,(мамы, дочери и т.д.) Работаю с колес, много вижу, наблюдаю. Недавно в Воронеже в супермарките наблюдал картину: мамаша (лет так до 30, симпотная, в фигуре с пацанчиком лет 8-ми) пробивает покупки(передо мной прям), и тихо так говорит продавцу-" пачку легких(не расслышал) только чтоб сын не видел..??!!" я в шоке. Нафига они тебе ежели ты как школьница шугаешся? Вообще бред, ну ей богу.
Да потому что зависимость. Вот и ныкаются.

Освой какую нибудь технику...
только начало посмотрела - и уже себя узнала: "Деструктивный стресс - это когда знаешь, что нужно делать, но не позволяешь себе этого..." картина писана с натуры. Я вот шла как раз заниматься общественно полезными делами, а вот застряла "поплакаться". Может это приступ мазохизма такой. Но он же есть, гадость :stomp:

Да потому что зависимость. Вот и ныкаются.
Ну да, ну да. Просто сын то все равно знает, она не понимает, что он тоже начнет "ныкаться" (пиво, сигареты, нарко... -не дай бог) И получится недоверие в семье.
П.С. Некогда мне тут с вами, картоху копаю. (уродилась, будь она неладна)....

@jul26rus, спасибо, видела. Сама только читала. Уже об этом подумала. Я пока только с эмоциями борюсь. Желание курить по сравнению с ними - капля в море. Просто не хочу спровоцировать, а остановиться и разобраться. Сама запуталась. Вот поддержки и прощу. Думаю, справлюсь с вашей помощью.

@olenenok, Единственное, что могу сказать: вы не уникальны.
Только я не создаю видимость деятельности, а просто плюхаюсь в кровать и тупо смотрю даже не телек, а в потолок. К счастью (или наоборот, на беду), у меня нет маленьких детей, которые требуют внимания и я могу себе позволить ничего не делать.

Нафига они тебе ежели ты как школьница шугаешся
когда-то слышала от специалиста, что и менно у тех, кто "ныкается" - шансов успешно бросит гораздо больше, т.к. они себя такими курящими не совсем принимают

@jul26rus, спасибо огромное. Мне наверно просто нужно куда-то отреагировать свою печальку. А по ходу надеюсь укрепить все свои самые лучшие мысли и планы на дальнейшую жизнь. :spin:

я заглянула, там не с моей единичкой))) но за приглашение спасибо)
Я приглашал не участвовать ( в том смысле что там уже недели две как стартанули)
А потусоваться, пообщаться, о своем рассказать, других послушать

@Владимир Файб, а, прошу прощения, я по-своему поняла) бывает. Беглого взгляда хватило, чтобы проникнуться пользой тамошних бесед. Надо будет потусоваться. Только сейчас наверно побегу-таки "к своим борщам". Честно сказать, немного просветлело в голове. Спасибочки, люди дорогие. Чайку заварю, да с лимончиком, да с благодарностью Вам пойду вершить домашние дела. А там посмотрим...

@olenenok, как мне кажется, тут проблема не в химической зависимости - связь с никотином разрывается довольно быстро - а в психологической привычке быть одержимым какой-то идеей. Не сигаретами, так алкоголем, не алкоголем, так трудоголией или безделием. Всегда быть чем-то одержимым, ни каких средних путей.

Не сигаретами, так алкоголем, не алкоголем, так трудоголией или безделием.
Иногда мне кажется, что моя одержимость перешла с сигарет на форум) Надо будет потом от Инета отвыкать.

Иногда мне кажется, что моя одержимость перешла с сигарет на форум) Надо будет потом от Инета отвыкать.
А у меня в первые дни формируется зависимость от чтения художественной литературы.
Вот бы лучше так легко формировалась трудоголия - только бросил дурные привычки и сразу впадаешь в зависимость от труда! И пашешь, как Папа Карло, остановиться не можешь)

Ой, люди дорогие. Не удержалась, винчиком побаловалась под уборочку квартирную...(( Расслабило.... как давненько не было... Вот теперь не взять в привычку.... Хотя может я из мухи слона делаю???:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу