У-у-ух, поехали...)

@Natusik, привет, дорогая. Да вот начинаю новый учебный год с новыми планами. Деловые сами меня находят, а вот с личными это я уж тож не отстаю, по собственному желанию) В двух стодневках старт задумала))) Мы ж не ищем лёгких путей, не так ли?);) Сама в порядке?

97-й день без сигарет.... 6-й день без "допинга".... 3-й - без зависимых отношений... сейчас сойду с ума, хоть бы на каком фронте не сорваться...((((

@Natusik, привет, дорогая. Да вот начинаю новый учебный год с новыми планами. Деловые сами меня находят, а вот с личными это я уж тож не отстаю, по собственному желанию) В двух стодневках старт задумала))) Мы ж не ищем лёгких путей, не так ли?);) Сама в порядке?
Приветик, @olenenok, ! Про какие стодневки речь?
Да уж не созданы мы для легких путей.
Да все в порядке:), не понимаю где брала время на перекуры?:nah_disagree:
А я сорвалась на стодневке по похудению.:banghead:
ну ничего сейчас соберусь, настроюсь и снова в бой ;)

Про какие стодневки речь?
...про сухой закон :smile_coffee: и суперфигуру :skip: обе с завтра) разминаюсь вот...
А я сорвалась на стодневке по похудению.:banghead:
а что значит сорвалась? я там вроде тож небольших успехов добилась, но движусь, вот на новые подвиги сподвиглась

ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТОЧКОЙ!!! :dance::luggle::dance:Безумно рада за тебя, дорогая!!!

1.jpg

Безумно рада за тебя, дорогая!!!
... сама не нарадуюсь) по-честному это впервые. Горда собой, да и очередной кризис вроде минует потиху) Будем жить!
пенделя волшебного кто нибудь бы поставил :stomp:
ЛЕГКО!!!скачанные файлы.jpg 852451.jpg скачанные файлы (1).jpg
ЛЮБОЙ ВЫБИРАЙ, МОГУ ЕЩЁ НАРИСОВАТЬ)))

... сама не нарадуюсь) по-честному это впервые. Горда собой, да и очередной кризис вроде минует потиху) Будем жить!

ЛЕГКО!!!Посмотреть вложение 116061 Посмотреть вложение 116062 Посмотреть вложение 116063
ЛЮБОЙ ВЫБИРАЙ, МОГУ ЕЩЁ НАРИСОВАТЬ)))
Тааак, получила, что хотела:giggle:
ну теперь никаких отговорок быть не может, вперед и только вперед :running:

@Шальная,
всё таки расскажи им свои эмоции, они должны знать что происходит, а то со временем сама будешь думать что они тебя не понимают и забудешь что сама же им нечего не рассказала.
поведала на свою голову:( нажила бедовых приключений на всю "пятую точку":blink:

@Сарма, да чё-то как-то слишком неожиданно для другой стороны получилось))) спонтанно, что ли, процесс подготовки пропустила)) да и меня, возможно, занесло на эмоциях+эти мои "бросательные всё на свете" качели..... в общем, хватило стресса. Вовремя опомнилась и включила артилерию по наведению порядка в отношениях (сама ж перегнула палку)) Но... эффект всё же по прошествии уже некоторого количества дней робко, но проявляется... По крайней мере сопли типа "меня никто не любит" нашли свой платочек)))

. По крайней мере сопли типа "меня никто не любит" нашли свой платочек)))
Вот и хорошо))) меня иногда просто кроет, вот надо чтоб пожалел меня муж, он сначала не понимал, спрашивал мол обидел, сложно было объяснять что мир просто злой и из-за этого меня надо просто обнять и погладить по головке))) вроде нечего сложного, а заряда силы хватает на несколько месяцев))) А палку перегибать не следует ;)

Ура) я тоже за позитивное мышление) в прошлый раз бросала, и всё себя жалела, думала, что на всю жизнь лишаю себя кайфа, бедняга:D а на сей раз только позитив и радость) муж вчера тоже хмурый ходил и пытался грустно шутить на тему бросания. Всё исправила, теперь шутит весело и ржёт)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу