Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, @olenenok, ! Про какие стодневки речь?@Natusik, привет, дорогая. Да вот начинаю новый учебный год с новыми планами. Деловые сами меня находят, а вот с личными это я уж тож не отстаю, по собственному желанию) В двух стодневках старт задумала))) Мы ж не ищем лёгких путей, не так ли?) Сама в порядке?
...про сухой закон и суперфигуру обе с завтра) разминаюсь вот...Про какие стодневки речь?
а что значит сорвалась? я там вроде тож небольших успехов добилась, но движусь, вот на новые подвиги сподвигласьА я сорвалась на стодневке по похудению.
Ну не могу ни как взять себя в руки и посадить на диету пенделя волшебного кто нибудь бы поставила что значит сорвалась?
Тааак, получила, что хотела... сама не нарадуюсь) по-честному это впервые. Горда собой, да и очередной кризис вроде минует потиху) Будем жить!
ЛЕГКО!!!Посмотреть вложение 116061 Посмотреть вложение 116062 Посмотреть вложение 116063
ЛЮБОЙ ВЫБИРАЙ, МОГУ ЕЩЁ НАРИСОВАТЬ)))
поведала на свою голову нажила бедовых приключений на всю "пятую точку"всё таки расскажи им свои эмоции, они должны знать что происходит, а то со временем сама будешь думать что они тебя не понимают и забудешь что сама же им нечего не рассказала.
Неужто тебя не поняли? Не могу понять, как привело то к приключениям?поведала на свою голову нажила бедовых приключений на всю "пятую точку"
Вот и хорошо))) меня иногда просто кроет, вот надо чтоб пожалел меня муж, он сначала не понимал, спрашивал мол обидел, сложно было объяснять что мир просто злой и из-за этого меня надо просто обнять и погладить по головке))) вроде нечего сложного, а заряда силы хватает на несколько месяцев))) А палку перегибать не следует. По крайней мере сопли типа "меня никто не любит" нашли свой платочек)))
... ага... а потом снова процедура требует повторения))))а заряда силы хватает на несколько месяцев)))
а как же иначе))) разрядилась надо обязательно подзарядиться... ага... а потом снова процедура требует повторения))))
теперь шутит весело и ржёт)))))