У-у-ух, поехали...)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
@Natusik, привет, дорогая. Да вот начинаю новый учебный год с новыми планами. Деловые сами меня находят, а вот с личными это я уж тож не отстаю, по собственному желанию) В двух стодневках старт задумала))) Мы ж не ищем лёгких путей, не так ли?);) Сама в порядке?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
97-й день без сигарет.... 6-й день без "допинга".... 3-й - без зависимых отношений... сейчас сойду с ума, хоть бы на каком фронте не сорваться...((((

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2014
Лет курения
19
@Natusik, привет, дорогая. Да вот начинаю новый учебный год с новыми планами. Деловые сами меня находят, а вот с личными это я уж тож не отстаю, по собственному желанию) В двух стодневках старт задумала))) Мы ж не ищем лёгких путей, не так ли?);) Сама в порядке?
Приветик, @olenenok, ! Про какие стодневки речь?
Да уж не созданы мы для легких путей.
Да все в порядке:), не понимаю где брала время на перекуры?:nah_disagree:
А я сорвалась на стодневке по похудению.:banghead:
ну ничего сейчас соберусь, настроюсь и снова в бой ;)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Про какие стодневки речь?
...про сухой закон :smile_coffee: и суперфигуру :skip: обе с завтра) разминаюсь вот...
А я сорвалась на стодневке по похудению.:banghead:
а что значит сорвалась? я там вроде тож небольших успехов добилась, но движусь, вот на новые подвиги сподвиглась

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2014
Лет курения
19
ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТОЧКОЙ!!! :dance::luggle::dance:Безумно рада за тебя, дорогая!!!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
1.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Безумно рада за тебя, дорогая!!!
... сама не нарадуюсь) по-честному это впервые. Горда собой, да и очередной кризис вроде минует потиху) Будем жить!
пенделя волшебного кто нибудь бы поставил :stomp:
ЛЕГКО!!!скачанные файлы.jpg 852451.jpg скачанные файлы (1).jpg
ЛЮБОЙ ВЫБИРАЙ, МОГУ ЕЩЁ НАРИСОВАТЬ)))

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2014
Лет курения
19
... сама не нарадуюсь) по-честному это впервые. Горда собой, да и очередной кризис вроде минует потиху) Будем жить!

ЛЕГКО!!!Посмотреть вложение 116061 Посмотреть вложение 116062 Посмотреть вложение 116063
ЛЮБОЙ ВЫБИРАЙ, МОГУ ЕЩЁ НАРИСОВАТЬ)))
Тааак, получила, что хотела:giggle:
ну теперь никаких отговорок быть не может, вперед и только вперед :running:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
@Шальная,
всё таки расскажи им свои эмоции, они должны знать что происходит, а то со временем сама будешь думать что они тебя не понимают и забудешь что сама же им нечего не рассказала.
поведала на свою голову:( нажила бедовых приключений на всю "пятую точку":blink:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
@Сарма, да чё-то как-то слишком неожиданно для другой стороны получилось))) спонтанно, что ли, процесс подготовки пропустила)) да и меня, возможно, занесло на эмоциях+эти мои "бросательные всё на свете" качели..... в общем, хватило стресса. Вовремя опомнилась и включила артилерию по наведению порядка в отношениях (сама ж перегнула палку)) Но... эффект всё же по прошествии уже некоторого количества дней робко, но проявляется... По крайней мере сопли типа "меня никто не любит" нашли свой платочек)))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
. По крайней мере сопли типа "меня никто не любит" нашли свой платочек)))
Вот и хорошо))) меня иногда просто кроет, вот надо чтоб пожалел меня муж, он сначала не понимал, спрашивал мол обидел, сложно было объяснять что мир просто злой и из-за этого меня надо просто обнять и погладить по головке))) вроде нечего сложного, а заряда силы хватает на несколько месяцев))) А палку перегибать не следует ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Lolo_Roxy

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2015
Лет курения
5
Ура) я тоже за позитивное мышление) в прошлый раз бросала, и всё себя жалела, думала, что на всю жизнь лишаю себя кайфа, бедняга:D а на сей раз только позитив и радость) муж вчера тоже хмурый ходил и пытался грустно шутить на тему бросания. Всё исправила, теперь шутит весело и ржёт)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу