У-у-ух, поехали...)

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2014
Лет курения
19
olenenok, приветик! Не знаешь почему @Владимир Файб,заблокирован? Я удивилась, что он меня не поздравил, всегда захаживал на достижения. Стала искать, а он заблокирован???:eek:
Как сама? все хорошо?:luggle:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Natusik, точно не знаю - отголоски долетали только. Чего-там произошло, не поняла сама, ибо быстренько всё почистили, видимо)) Он надолго вроде, чуть ли не Н.Г. ((( Но, говорят, подпольно приветы шлёт))))) Я нормально. Дел много, но и сюда по привычке забегать не забываю. Как-то неполноценно уже - не заглянуть, не узнать, чего новенького))) Всё хорошо. Здоровеем потихенькому)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Merida, приветик, дорогая. Рада, что заходишь. Я свой дневник уже давно забросила, думала, тут никто уже и не бывает. Уверена, если чего напишу - только для себя))) Общение по стодневкам разлетелось как-то) Воспользуюсь поводом. Отрефлексирую. Всё нормально. Сегодня вот за суперфигуру отчитываюсь.
Эмоции приходят в норму - это нравится больше всего. Головные боли только откуда-то появились по утрам - надо искать причину (на сигареты и алкоголь уже не спишешь)). Сны иногда снятся.... нет, не про то, что закуриваю, а про то, что с облегчением говорю: "Нет, я не курю" и такая волна позитива сразу по телу. Воообще все впечатления от жизнь приобретают краски (разные, только более отчётливые) Очень много времени уходит на занятия собой (образом жизни, мыслями, телом, эмоциями). Дела рабочие отошли на фоновый план, хотя там тоже актуальных задач хватает. В любом случае, уверена, что я в выигрыше - один раз живём, надо идти за внутренним голосом. Я так понимаю. У тебя как дела?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
olenenok, ну привет!
Да нет почему же, я захаживаю к тебе;)Хотя сейчас тоже в стодневках тусую. Оля, у меня все хорошо, прям вот хорошо и все тут...легкость такая появилась и хочется танцевать:spin:Не курю и даже не снится, иногда правда хочется, скрывать не буду.
Все ищу работу и бесят меня все это мероприятие. Свекр на днях прочел мое резюме и заключил, что оно слишком идеально и многие просто бояться:DВот никак не засяду накатать упрощенный вариант.
Рада, что у тебя все хорошо. А вот то, что голова болит, не порядок. Оль, может к врачу сходишь, а? А то что занялась собой. так это умничка, я вот пока боюсь в себя заглядывать, там такой бардак...просто тьма)))
Так что заходи и ты на огонек;)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Здраствуй Оля Николавна !
811456.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Вчера случайно встретилась со своим инструктором по вождению. Во время наших занятий (года два назад) он как раз бросал курить. А я, неразумная, поддавалась на его просьбы "стрельнуть всего одну" (ломало его здорово). Вот сейчас бы ни за что не делала этого. Похвасталась ему. Как же мы друг друга поняли. Он, говорит, уже пол автошколы на ЗОЖ подсадил. Во какой "вирус" полезный)))) Правда, говорит, с алкоголем и спортом - это я типа погорячилась, хоть что-то надо оставить из приятных вредностей. Я его убедила, что оставила))))))))))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
"Приду домой. Закрою дверь. Оставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну. Кран открою. И просто смою этот день....

...Осовобождая лик от маски, сползает легкий макияж.
И серой, пузырьковой массой, лениво прячется в дренаж.

Спровадив суетность далече, и с нетерпением уже
меня встречает тихий вечер атласным, в зайцах неглиже.

В прохладе сумрачного трюма, мелькнет, спугнув слепую лень,
несмытым запахом парфюма, о чем-то позабытом тень...." (с)

F4QskDF6h7I.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Отпишусь об ощущениях. Давно не рефлексировала. Какой-то интересный период продолжается несколько дней. Ощущения в груди, как будто чешется там всё (как по первости, помнится, было), но очень приятные, волнительные такие)) Кажется, прямо на глазах обновляются там все клеточки. И ясности с каждым днём всё больше и больше в уме становится, способности управлять собой. Неужели, дождалась, наконец ... Спокойно. Не расслабляться.... Именно в такие минуты тянет на всякие пакости и непристойности... Но... Лично мне эта свобода слишком выстрадана и дорога, чтобы когда-нибудь всё взять и по:censored:ить. так что назад дороги нет. И мысль об этом придаёт "полёту" лёгкости.... ;)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Влад, правда хреново... Достаточно уже порешала и потворила, пора и ,,на ручки,, Надеюсь на разумное ,,утро вечера мудренее...,,

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Влад, скажи, ведь правда, не такое сложное слово ,,прости,, Почему оно не у всех в лексиконе, а...? Блин, эта философия на ночь ни к чему хорошему, чувствую, не приведёт... Хотела, Оля, поплакать? Реви! На здоровье!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Влад, скажи, ведь правда, не такое сложное слово ,,прости,, Почему оно не у всех в лексиконе, а...? Блин, эта философия на ночь ни к чему хорошему, чувствую, не приведёт... Хотела, Оля, поплакать? Реви! На здоровье!
Ты лучше посмотри какая собачонка у тебя ? :)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Коко Брайс, класссс, а у меня с телефона анимашка не смотрится... это сейчас заглянула с ноута))) Симпатюля, правда улыбнуло. Спасибки. Я уже слёзки смыла....) А-й-й-й, какая прелесть )))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Симпатюля, правда улыбнуло. ..) А-й-й-й, какая прелесть )))
Ступай уж бай Николавна ! Ты права - Утро вечера мудренее ! :)
Мне тоже в какой то мере необходим прорыв...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу