У-у-ух, поехали...)

@Merida, приветики) Ой, как же вовремя ты спросила. Сейчас "Остапа" понесёт)));)
В общем, смотря с какой стороны... По поводу, по которому все мы здесь здорово собрались - всё по плану. То есть, со здоровым образом жизни получается)) :dance:
А вот в эмоциональном плане.... очередные "накрывашки") Периодически выплакиваю, местами себя очень-очень жалко, прям до спазмов где-то внутри.... В ход тогда тяжёлая артилерия направляется (йога, травяные чаи, водные процедуры, увлекалки-переключалки, ну и как же без поплакать, если очень хочется (главное вовремя понять, что хочется этого именно тебе, и остальные здесь совершенно не при чём, даже те, кто, как тебе кажется и есть причина этих самых слабостей). Фух, сформулировала, аж полегчало временно...
В общем, кто сказал, что будет легко. Причём, это чисто сегодняшнее состояние, завтра может быть совершенно по-другому. Осень. Неуравновешенность расцветает. :spin:Главное, почти научилась переживать этот коллапс, не вовлекая в него близких и дорогих мне людей. Как-то так. У тебя как дела?

@Merida, приветики) Ой, как же вовремя ты спросила. Сейчас "Остапа" понесёт)));)
В общем, смотря с какой стороны... По поводу, по которому все мы здесь здорово собрались - всё по плану. То есть, со здоровым образом жизни получается)) :dance:
А вот в эмоциональном плане.... очередные "накрывашки") Периодически выплакиваю, местами себя очень-очень жалко, прям до спазмов где-то внутри.... В ход тогда тяжёлая артилерия направляется (йога, травяные чаи, водные процедуры, увлекалки-переключалки, ну и как же без поплакать, если очень хочется (главное вовремя понять, что хочется этого именно тебе, и остальные здесь совершенно не при чём, даже те, кто, как тебе кажется и есть причина этих самых слабостей). Фух, сформулировала, аж полегчало временно...
В общем, кто сказал, что будет легко. Причём, это чисто сегодняшнее состояние, завтра может быть совершенно по-другому. Осень. Неуравновешенность расцветает. :spin:Главное, почти научилась переживать этот коллапс, не вовлекая в него близких и дорогих мне людей. Как-то так. У тебя как дела?
Оля, не пугай меня, мне вот всегда казалось что ты мега спокойный человек, уравновешенная, в отличии ну от меня к примеру)) что случилось? Что выбило тебя из колии?
Не теряйся пиши, я здесь надолго теперь)) но у меня все хорошо. Кое что случилось в моей жизни, это наполняет меня эмоциями. Очень боюсь вспугнуть или проснуться, хоть и понимаю, что это не навсегда. Но жизнь такая штука, либо бери сейчас либо забудь навсегда. Ну как ты поняла)) выбираю первое. Только не о чем не спрашивай меня))) просто хорошо мне сейчас и все.
Ну и для меня пустырник другом по жизни стал и тебе рекомендую)))

всегда казалось что ты мега спокойный человек,
Ой, попробую, Лана, сейчас порефлексировать, какая я....) У меня в детстве была книжка Драгунского "Гарантийные человечки" (по её мотивам сейчас всем известные "Фиксики" существуют). Так вот, там была девочка Таня, в её детском воображении были постоянные внутренние диалоги между двумя своими половинками: Яной (я так понимаю, ТатьЯной, это когда она сама себе не нравится, заслуживает а-та-та, заносит когда её в общем) и Юшечкой (ТанЮшечкой, это когда лапулей была). Так вот, и я какая-то неоднородная получилась))) Часто слышу: "Ты такое сделала (сказала)?????!!! - Наверно совсем уж допекли и это того стоило...." На самом деле моя "тонкая душевная организация" - это тот ещё объект работы над собой. По плану это пункт следующий. А что? Из "взятых" вершин: 1) не курю 2) сиртным не балуюсь 3) фигурой вот занялась... Но ведь нет предела совершенству...)))? Дальше - "вглубь" пойдём. Не могу уже больше спотыкаться об свою неорганизованную эмоциональность и далеко отрывающиеся от реальности мысли и желания. В общем, хочется, чтобы было всё "как в кино", а надо как в жизни... Пора уже мудреть потихоньку (хоть и это в наличие окружающие иногда отмечают, но я то знаю, где собака зарыта....)
пустырник другом по жизни стал
полезная штучка... только я вот тут стараюсь спиртным не баловаться, даже в лекарственной форме, так что чаёк у меня, 7 трав называется) А там уже чего только нет... и пустырник, и валерьянка, и даже хмель)))
просто хорошо мне сейчас и все.
здорово))) честно-честно, рада... и понимаю, что это за чувство) береги его))

Не могу уже больше спотыкаться об свою неорганизованную эмоциональность и далеко отрывающиеся от реальности мысли и желания. В общем, хочется, чтобы было всё "как в кино", а надо как в жизни... Пора уже мудреть потихоньку
Оля, я тебя прекрасно понимаю, но зачем надо как в жизни? Кому надо? Сделай все как в кино!
Я выбрала для себя именно такой вариант, так как в жизни мне скучно, серо, и не всегда комфортно. Но если выбираешь такой вариант, то должна понимать, что тогда другим будет не всегда хорошо и не всегда понятно и не всегда комфортно. Короче палка о двух концах...
Ты не загоняйся только. Это осень...скоро пройдет

и понимаю, что это за чувство) береги его))
Да холю и лелею, наслаждаюсь сейчас и все))

так как в жизни мне скучно, серо, и не всегда комфортно
тогда другим будет не всегда хорошо и не всегда понятно и не всегда комфортно
Вот примерно такое противоречие и заставляет приземлиться, наконец. Меня не понимают, когда я на свою эмоциональную волну ухожу, и это доставляет неприятности. Я прекрасно отдаю себе отчет про "мои люди будут всё равно со мной", но пока надо налаживать гармонию с тем окружением, которое есть.
@Merida, спасибо за твоё неравнодушие:)

@Merida, представь, вчера на прогулку по привычке вышла. Иду себе, иду... А тут вдруг каааак "накатило" желание бежать... "Ну нет, думаю, это вроде как не по плану, да и людей вокруг достаточно". А сама-то уже "укололась" идеей, аж дух захватывает от мысли. Ну и что ты думаешь, пока не побежала - не успокоилсь. Долго, правда, на неподготовленный организм не пробежала, но, в целом, кайф. Вот чем по осенней депрессии нужно вдаривать. Думаю, может сегодня повторить)) Всё равно ведь пойду гулять :running: Доброго вечера

А сама-то уже "укололась" идеей, аж дух захватывает от мысли. Ну и что ты думаешь, пока не побежала - не успокоилсь.
Оооо, это очень круто!!!
Конечно окружающие нас не понимают, Оль, а вдруг один раз живем, а? Давай не будем лишать себя таких маленьких шалостей:)

Думаю, может сегодня повторить)
А я сегодня отмарафонила по бегу. Мне было ооооочень тяжело физически, но такой подъем, такой всплеск:dance:Конечно повторить!!!

@SbetaStan, так и мне вроде не разгуляешься)) стесняюсь пока провожающих взглядов прохожих, да и дыхалка слабовата что-то, как показал вчерашний марш-бросок, хоть и "суперфигурюсь" каждый день... Щас пойду ещё попробую) :running:

Щас пойду ещё попробую) :running:
Давай,я за тебя болеть буду!
5ggEVnEdQZI.jpg

Merida, привет) Спасибо, всё хорошо. Дел только много всяких-разных... забегаю иногда, но ненадолго. Продолжаю, среди прочего, заниматься собой, своим телом и эмоциями, зависимостями всякими)) Входит в привычку, и это здорово. Сама как?

Привет olenenok, вижу все хорошо:) очень рада:bounce:
наконец то удалось заглянуть, прям как домой вернулась.

Merida, привет) Спасибо, всё хорошо. Дел только много всяких-разных... забегаю иногда, но ненадолго. Продолжаю, среди прочего, заниматься собой, своим телом и эмоциями, зависимостями всякими)) Входит в привычку, и это здорово. Сама как?
Ну и хорошо, что все хорошо!
Оль, у меня тоже все прекрасно! У меня в душе весна:luggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу