У-у-ух, поехали...)

Я тут тоже была на даче ,в гостях все курили,везде сигореты!Такой был соблазн всего одну сигорету.Нет !я не закурила! 221911823.gif

Так, дорогие мои. Это просто катастрофа местного масштаба. Что-то происходит на фоне всех последних стрессов. В ходе все известные техники, но все равно накрывает. Знаю, что пройдет, но просто нужна поддержка. Выпила очередную таблетку адаптола... У соседок лежит пачка сигарет... Лес рядом - ничто не мешает натворить глупостей. Побудьте со мной
Включай разум ! Ну нет сейчас такого , что нет сил противостоять ! Не надо потакать эмоциям они временны , уйдешь в закур потом жалеть будешь 100 % . НЕ глупи !!!

Да ну и хрен на неё...Это для тебя сейчас не более чем,как например кирпич. Глупость конечно можно совершить,но тогда ты будешь себя ненавидеть люто...поверь мне. Я до сих пор себя ненавижу...за то что после 2 лет сорвался,тоже 3143467 по глупости...Эта грань очень тонка,и переступить её не составит труда,а вот оказаться сильным чтобы не переступить эту грань стоит уважения.
О а говоришь наката не было. Спустя два года же был значит.

. Плаксива до жути, на таблетках
Ты же знаешь , что это состояние не первый и не последний раз, оно бывает, но никотин здесь не причем, он вообще ни к чему не причем, кроме способа надежного обогащения одних и уничтожения других. Может и пафосно, но по сути так.

Спасибо, дорогие. Знаю все, и горда собой... Это стрессы, черт их побери... Плаксива до жути, на таблетках... К доктору мне надо, наверно...
Олечка, милая:)
Ты же такая красивая и замечательная и уже так давно не куришь. Я не думаю, если Ты закуришь, жизнь поменяется к лучшему.... Думаю даже, что наоборот...
А стрессы? Если, слава Богу, все живы и здоровы... Так и переживать не стоит, я думаю...
Олечка, всех Тебе благ! Не кури, пожалуйста:) Молодец, что кнопку нажала.
Хороших Тебе выходных, Оля:) ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ:thumbsup:

Иду по лесу. Дышу. Читаю вас. Надеюсь на лучшее
Воот Оль..Лес для этого и нужен,чтобы там гулять и дышать свежим воздухом. А не для того чтобы бежать в лес и совершать пакость и глупость по отношению к самой себе.;)
Включай разум ! Ну нет сейчас такого , что нет сил противостоять ! Не надо потакать эмоциям они временны , уйдешь в закур потом жалеть будешь 100 % . НЕ глупи !!!
Смотри что тебе Игорь говорит к его словам однозначно стоит прислушиваться.

возьми фотик, сходи в лес погуляй, подыши, почувствуй жизнь. я, как в лес выхожу, так молю всех богов за то, что столько уже не курю и могу чувствовать все запахи и есть силы целый день по болотам шлёпать.
P1060041.webp P1060042.webp P1060043.webp P1060044.webp P1060045.webp P1060046.webp P1060047.webp P1060048.webp P1060049.webp P1060050.webp P1060051.webp P1060052.webp P1060053.webp P1060054.webp P1060055.webp P1060056.webp P1060057.webp P1060059.webp P1060060.webp P1060061.webp P1060062.webp P1060063.webp P1060064.webp P1060065.webp

Очень тяжело давать советы когда сам то и дело отбиваешь атаки желания итд, Поэтому могу только посоветовать , терпеть и держаться зубами за то чего достигли ,а достигли вы уже многого, все в жизни временно и это тоже, Пусть сейчас и всегда с вами будет Господь пусть он благословляет ваш путь .

Конфеты ем. Набрала полный карман. Буду толстая, но не сдамся
хха ну вот уже лучше...набранные лишние твои килограммы это меньшая из твоих проблем.:thumbsup:
Ну все Олененка думаю спасли..Пойду обедать.А то у меня уже окорошка стынет:rofl:

Я эти килограммы уже хочу назад немножко вернуть, а то щеки ушли куда-то, я по ним скучаю. Только приходят они обычно "в комлекте"...

Пошла чайку попить!
1a7858a5cd4638e8d2c8317e43fefe0e.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу