Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Включай разум ! Ну нет сейчас такого , что нет сил противостоять ! Не надо потакать эмоциям они временны , уйдешь в закур потом жалеть будешь 100 % . НЕ глупи !!!Так, дорогие мои. Это просто катастрофа местного масштаба. Что-то происходит на фоне всех последних стрессов. В ходе все известные техники, но все равно накрывает. Знаю, что пройдет, но просто нужна поддержка. Выпила очередную таблетку адаптола... У соседок лежит пачка сигарет... Лес рядом - ничто не мешает натворить глупостей. Побудьте со мной
О а говоришь наката не было. Спустя два года же был значит.Да ну и хрен на неё...Это для тебя сейчас не более чем,как например кирпич. Глупость конечно можно совершить,но тогда ты будешь себя ненавидеть люто...поверь мне. Я до сих пор себя ненавижу...за то что после 2 лет сорвался,тоже 3143467 по глупости...Эта грань очень тонка,и переступить её не составит труда,а вот оказаться сильным чтобы не переступить эту грань стоит уважения.
У меня все в норме. И не флуди тут.Есть вопросы ко мне, задавай в 10_4 или ко мне в дневник иди.У тебя там все в порядке?
Ты же знаешь , что это состояние не первый и не последний раз, оно бывает, но никотин здесь не причем, он вообще ни к чему не причем, кроме способа надежного обогащения одних и уничтожения других. Может и пафосно, но по сути так.. Плаксива до жути, на таблетках
Ну ок.У меня все в норме. И не флуди тут.Есть вопросы ко мне, задавай в 10_4 или ко мне в дневник иди.
Олечка, милаяСпасибо, дорогие. Знаю все, и горда собой... Это стрессы, черт их побери... Плаксива до жути, на таблетках... К доктору мне надо, наверно...
Воот Оль..Лес для этого и нужен,чтобы там гулять и дышать свежим воздухом. А не для того чтобы бежать в лес и совершать пакость и глупость по отношению к самой себе.Иду по лесу. Дышу. Читаю вас. Надеюсь на лучшее
Смотри что тебе Игорь говорит к его словам однозначно стоит прислушиваться.Включай разум ! Ну нет сейчас такого , что нет сил противостоять ! Не надо потакать эмоциям они временны , уйдешь в закур потом жалеть будешь 100 % . НЕ глупи !!!
возьми фотик, сходи в лес погуляй, подыши, почувствуй жизнь. я, как в лес выхожу, так молю всех богов за то, что столько уже не курю и могу чувствовать все запахи и есть силы целый день по болотам шлёпать.Лес рядом
хха ну вот уже лучше...набранные лишние твои килограммы это меньшая из твоих проблем.Конфеты ем. Набрала полный карман. Буду толстая, но не сдамся
Конфеты ем. Набрала полный карман. Буду толстая, но не сдамся