У-у-ух, поехали...)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это просто катастрофа местного масштаба.
чего удумала то?:furious: на таком-то сроке?:frantics:. у меня тоже постоянные стрессы, последний три часа назад был, пришла домой. соседка, давай на кота жаловаться, что на ее огород в туалет ходит. говорит приучайте к подполу, пусть в дырку ходит. как ему объяснить, чтоб гулял на улице, а в туалет домой шел?:unsure: уже и поплакала, но это просто последняя капля , три дня подряд другая петрушка была. сдали нервы. кружки три чая с мятой выпила, вроде успокоилась, жизнь прекрасна:D

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
У меня пока все нормально. Спасибо, кто не бросил в трудную минуту. Не зарекаюсь, но пока ловлю момент и попробую больше не доводить. Работа проделана большая над собой. Жалко по*ерить все.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Думаю, что делать с таблетками. По-разному они на меня действуют. То окрыляют, то "мешком пыльным по голове"... А сегодня как раз утром после пробуждения не выпила, сразу кофеек... Вот и накрыло. Пока опоздавшая выпитая не подействовала. Это че, наркомания очередная?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Думаю, что делать с таблетками. По-разному они на меня действуют. То окрыляют, то "мешком пыльным по голове"... А сегодня как раз утром после пробуждения не выпила, сразу кофеек... Вот и накрыло. Пока опоздавшая выпитая не подействовала. Это че, наркомания очередная?

Не надо так много думать о всем. Просто живи и все. Или загрузись по полной делами, некогда будет хондрить.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anisimova

Продвинутый
Реакции
574
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогие. Знаю все, и горда собой... Это стрессы, черт их побери... Плаксива до жути, на таблетках... К доктору мне надо, наверно...
Оленька Николаевна! Не закуривай- очень-очень тебя прошу, нет не прошу, а умоляю. Тебе потом будет ужасно стыдно и плохо вдвойне.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Да потому что так будет всегда. Накаты утихнут. Но они не закончатся никогда.
Перестань народ пугать! Четвертый год не курю и понятия не имею ни о каких накатах! А на форум зашел, чтобы со старыми приятелями повидаться. Так что, накаты-вопрос времени... ИМХО.

F

FedorNOsmoke

Перестань народ пугать!
Да ему бесполезно че то объяснять...человек законченный пессимист...У каждого все индивидуально и накаты у каждого проходят,только у кого то раньше у кого то позже вот и все.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
olenenok, привет,все у нас получится;)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, проходящие мимо и заглядывающие сюда... Мне снова нужна поддержка. Эмоции сделали своё дело....Перекур "всего одна" потянул за собой "кампанию"... понимаю, что дурацкая ситуация. В курящие не хочу, пытаюсь справиться с собой. нужен пендель. Волшебный. Курю последние дней десять по графику "день через пару". По паре-тройке в этот самый "дежурный день". Каждый хочется сделать последним, но снова эмоции... и понеслась. Сигарета успокаивает, и это сбивает с толка. Из противного пока только запах, который скрываю от окружающих всеми способами. Хочу собраться с мыслями

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Дорогие мои, проходящие мимо и заглядывающие сюда... Мне снова нужна поддержка. Эмоции сделали своё дело....Перекур "всего одна" потянул за собой "кампанию"... понимаю, что дурацкая ситуация. В курящие не хочу, пытаюсь справиться с собой. нужен пендель. Волшебный. Курю последние дней десять по графику "день через пару". По паре-тройке в этот самый "дежурный день". Каждый хочется сделать последним, но снова эмоции... и понеслась. Сигарета успокаивает, и это сбивает с толка. Из противного пока только запах, который скрываю от окружающих всеми способами. Хочу собраться с мыслями
Стыдно тебе должно быть! Некоторые годами пытаются "из месяца" выбраться, срываются и начинают снова пытаться. А ты УЖЕ ТАКОЕ время как свободная и всё туда же... Обидно! :cry:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Стыдно тебе должно быть!
...да, так и есть, стыдно...:giggle:
УЖЕ ТАКОЕ время как свободная
Это было замечательное время
mrJanik, ты с первого стартуешь? если я раньше не созрею - возьми в компанию.... Если дальше шагну этой даты, то, боюсь, не выберусь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу