У-у-ух, поехали...)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Сейчас кто нибудь спросит а что случилось?
Не понятно что ли,что у человека накат.
Хотя странно,ветеран не курения и жмет кнопку.
Привет, Федор:)
А почему это странно? Я вот тоже Тебя к себе в дневник сегодня позвала))) Сходи глянь;)
И... если бы не сильно близкие друзья мои здесь, уже бы раз 5 кнопку нажала...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас кто нибудь спросит а что случилось?
Не понятно что ли,что у человека накат.
Хотя странно,ветеран не курения и жмет кнопку.
Ну еще бывает, случайно жмут. Надеюсь, это тот самый случай.

venkian

На взлет
Реакции
13.409
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В жизни всякое бывает, может ситуация накат спровоцировала, тогда нужна поддержка. ..

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Так, дорогие мои. Это просто катастрофа местного масштаба. Что-то происходит на фоне всех последних стрессов. В ходе все известные техники, но все равно накрывает. Знаю, что пройдет, но просто нужна поддержка. Выпила очередную таблетку адаптола... У соседок лежит пачка сигарет... Лес рядом - ничто не мешает натворить глупостей. Побудьте со мной

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
olenenok, я с тобой!

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так, дорогие мои. Это просто катастрофа местного масштаба. Что-то происходит на фоне всех последних стрессов. В ходе все известные техники, но все равно накрывает. Знаю, что пройдет, но просто нужна поддержка. Выпила очередную таблетку адаптола... У соседок лежит пачка сигарет... Лес рядом - ничто не мешает натворить глупостей. Побудьте со мной
Ты что-ты что? Посмотри, сколько ты не куришь? Даже мысли такие выбрось из головы. С ума что ли сошла???

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Мы все тут! 208913184.gif

F

FedorNOsmoke

olenenok, Оля... как там на эвересте то? Такой срок и что вы готовы его похерить? Поддаться минутной слабости? Это не по нашему не по форумскому. Я только мечтаю на Эверест взойти, а вы уже там.Гордитесь!И цените все это время что вы уже в отказе. Вы не курящая девушка уже...110%.Вы достойны некурящей жизни,и не достойны возвращаться в это вонючее болото,чтобы снова пройти тот ад отказа от курения...Это всего лишь гребаный мать его накат,на вашем сроке он затухнет быстрее чем у новичка стартера например. Так что все прекрасно!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
olenenok, надо вспомнить о чем нибудь хорошем, секундная слабость грозит большим разочарованием, а соседки с сигаретамиидумаю все равно завидуют твоему некурению.

F

FedorNOsmoke

Да потому что так будет всегда. Накаты утихнут. Но они не закончатся никогда.
Да опять ты "оптимист" блинн со своими умозаключениями, нашел как поддержать.Вернее не поддержать а в еще больший депресняк загнать. У всех свои особенности.Не надо за всех говорить. Если у тебя все херово,не надо на другого человека это все херово перекладыватьи заражать своим пессимизмом.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Да опять ты "оптимист" блинн со своими умозаключениями, нашел как поддержать.Вернее не поддержать а в еще больший депресняк загнать. У всех свои особенности.Не надо за всех говорить. Если у тебя все херово,не надо на другого человека это все херово перекладывать.
У тебя там все в порядке?

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогие. Знаю все, и горда собой... Это стрессы, черт их побери... Плаксива до жути, на таблетках... К доктору мне надо, наверно...
Молодесь! Стрессы-явление временное, никогда об этом не забывай!

F

FedorNOsmoke

У соседок лежит пачка сигарет...
Да ну и хрен на неё...Это для тебя сейчас не более чем,как например кирпич. Глупость конечно можно совершить,но тогда ты будешь себя ненавидеть люто...поверь мне. Я до сих пор себя ненавижу...за то что после 2 лет сорвался,тоже 3143467 по глупости...Эта грань очень тонка,и переступить её не составит труда,а вот оказаться сильным чтобы не переступить эту грань стоит уважения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу