Яник, я с вами. Буду рядомСупер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яник, я с вами. Буду рядомСупер!
Олечка,ну ....что тут скажешь..этого и следовало ожидать.Таааак... Первый накат пошёл. Год прошёл - а симптомы те же... Чудеса в решете
Привет! Какая же ты молодец, быстро поняла что надо возвращаться в некурящую жизнь. А накаты, а что с ними поделаешь, скорей всего несколько лет могут быть. Не курю уже 14 месяцев, а периодически прям аж скулы сводит, нечего потерпим, зато здоровее стала, и кашля нет.Таааак... Первый накат пошёл. Год прошёл - а симптомы те же... Чудеса в решете
Ой,Оля и не говори,я день то всего покурила,а такое ощущение что всю жизнь,так ломало первое время,а что делать,надо справляться с накатами,я орешками спасаюсьТаааак... Первый накат пошёл. Год прошёл - а симптомы те же... Чудеса в решете
Кать, ровненько... (по сообщению посмотрела)))... пять часов прошло, и первый звоночек... Вай-вай, удачи нам... Хотя мысли противныОй,Оля и не говори,я день то всего покурила,а такое ощущение что всю жизнь,
Mavick, спасибо ... да я вообще не думала-не гадала, что сорвусь. Накатов уже с полгода как не было до этого дурацкого лета...в третий раз бросать точно не буду.... Так что держись и удачи. Компания знатная бросать будет, думаю легче будет вместе)
чай... семечки... киношка-морожко.... ну и вы, мои дорогие)))я орешками спасаюсь
Да ну, перестань, первые накаты только ближе к месяцу начинаются, до этого сплошная лафа.Таааак... Первый накат пошёл.
Деловой!Все-то он знает!Да ну, перестань, первые накаты только ближе к месяцу начинаются, до этого сплошная лафа.
И ничего смешного. Не надо путать блаж с накатами!Деловой!Все-то он знает!
Так вот в чем дело!Не надо путать блаж с накатами!
А если без смешного,хочу присоединиться к вашему движению бросальщиков с первого сентября.Только я с алкоголем.Берете в компашку?И ничего смешного. Не надо путать блаж с накатами!
Так и я! Только трэш и хардкор!Только я с алкоголем.
Это моё мнение, я не претендую что оно единственно верное.Так вот в чем дело!
Понятно...
Ну ты и крут!Так и я! Только трэш и хардкор!
Да нет. Просто уже пора...Ну ты и крут!