У-у-ух, поехали...)

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Иногда сдержаться в течении минуты значит избежать раскаяния в течение ста дней

ооо...это вообще тема, я не помню где читала, что самое сильное желание закурить длится 15-25 секунд...вот перетерпела, и все сто дней кайфа :giggle::giggle::giggle:

на самом деле выкурила все ж вечером сигаретку, стрельнула у брата...:oops::oops::oops:...завтра проснусь, поеду ребенку абонемент в бассейн покупать, я в очереди 583:rofl::rofl::rofl: так что мне будет весело :)) поеду без сигарет, чтоб так сказать повысить стойкость духа :spin::spin::spin:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ничосе у вас очереди... Приезжайте к нам, у нас недобор желающих - примем с распростёртыми объятиями
выкурила все ж вечером сигаретку, стрельнула у брата...:oops::oops::oops:
Значит, ещё не настроилась. Надо, очень надо. У тебя есть время до 1-го, чтоб со всеми.

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Видимо да, надо попить успокоительного, плохо что трясет всю, от мысли, что брошу курить, но мне очень плохо физически от сигарет

А с другой стороны трясет всю, я решила в этот раз без табекс, потому что у меня от него потом когда перестаю пить накаты жесткие..пробовала два раза, поняла что буду на силе воли плюс витамины, валерьянка и форум :))

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ничосе у вас очереди... Приезжайте к нам, у нас недобор желающих - примем с распростёртыми объятиями
Это ж не просто бассейн, а школа олимпийского резерва :)) вот и очереди :)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
я решила в этот раз без табекс
...я тоже на сей раз "без", думаю, ещё не раскурилась настолько, чтобы тяжёлую артиллерию включать
на силе воли плюс витамины, валерьянка и форум :))
...адаптол сегодня выпила последнюю таблетку (толку, что я его пила почти что весь август, успокаивая душевные волнения), с ним и закурила... форум... конечно, витаминки, медитации, дыхание, чай.... ой, у меня много всего в арсенале - только успевай сочетать с делами, а это проблема.... будем решать))
Удачи нам!!!)
Это ж не просто бассейн, а школа олимпийского резерва :)) вот и очереди :)
ААаааа, ну тогда понимаю...)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Мне сегодня с самого утра везде мерещится запах прокуренных вещей... ничего не понимаю... на мне их нет!!! в квартире тоже!!!??? да и не успела я...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне сегодня с самого утра везде мерещится запах прокуренных вещей... ничего не понимаю... на мне их нет!!! в квартире тоже!!!??? да и не успела я...
У нас когда сверху ктото курит такая вонь в квартире стоит,одна я чую:D

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Голова кружится малость. Захотелось вина. Красненького. Прям смакую его мысленно.. ммммм

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Голова кружится малость. Захотелось вина. Красненького. Прям смакую его мысленно..
я б тоже от бокала не отказалась :))

У меня тоже дневник перенесли, пачку сигарет я все же сегодня купила...осталось три штуки...:confused::confused::confused: вообщем я в ужасе от того сколько курю...вроде и не замечаешь...а как начинаешь задумываться страшно становиться. Завтра полезу в свою аптечку за успокоительным...хотя нет...прям сейчас залезу :running::running::running: но в результате после 8 часов стояния в очереди я все же купила абонемент, хотя и не совсем на то время которое хотела.

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Блин...последняя таблетка осталась :(((

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Блин...последняя таблетка осталась :(((
... таблетка чего...? Я сегодня тоже последнюю таблетку адаптола употребила.... И винчика сверху... Блин, где ж моя голова... :ku:Купила в аптеке громецин (глицин)... Буду завтра смоктать. Дёшево и сердито

Последнее редактирование:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мой дневник все никак не могут перенести в старт, но Я СТАРТАНУЛА...пачка закончилась и на этом все...для храбрости выпила 30 капель валерьянки и в путь :) 28.08.2016 конец моего курения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу