- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Плакай-эт можноДа не, не должна... Вот не плакать - это не обещаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плакай-эт можноДа не, не должна... Вот не плакать - это не обещаю
Иногда сдержаться в течении минуты значит избежать раскаяния в течение ста дней
Ничосе у вас очереди... Приезжайте к нам, у нас недобор желающих - примем с распростёртыми объятиямия в очереди 583
Значит, ещё не настроилась. Надо, очень надо. У тебя есть время до 1-го, чтоб со всеми.выкурила все ж вечером сигаретку, стрельнула у брата...
Это ж не просто бассейн, а школа олимпийского резерва ) вот и очередиНичосе у вас очереди... Приезжайте к нам, у нас недобор желающих - примем с распростёртыми объятиями
...я тоже на сей раз "без", думаю, ещё не раскурилась настолько, чтобы тяжёлую артиллерию включатья решила в этот раз без табекс
...адаптол сегодня выпила последнюю таблетку (толку, что я его пила почти что весь август, успокаивая душевные волнения), с ним и закурила... форум... конечно, витаминки, медитации, дыхание, чай.... ой, у меня много всего в арсенале - только успевай сочетать с делами, а это проблема.... будем решать))на силе воли плюс витамины, валерьянка и форум )
ААаааа, ну тогда понимаю...)Это ж не просто бассейн, а школа олимпийского резерва ) вот и очереди
С переездом теперь ты признана официально некурящейо... меня на старт перенесли, спасибо
У нас когда сверху ктото курит такая вонь в квартире стоит,одна я чуюМне сегодня с самого утра везде мерещится запах прокуренных вещей... ничего не понимаю... на мне их нет!!! в квартире тоже!!!??? да и не успела я...
я б тоже от бокала не отказалась )Голова кружится малость. Захотелось вина. Красненького. Прям смакую его мысленно..
... таблетка чего...? Я сегодня тоже последнюю таблетку адаптола употребила.... И винчика сверху... Блин, где ж моя голова... Купила в аптеке громецин (глицин)... Буду завтра смоктать. Дёшево и сердитоБлин...последняя таблетка осталась ((
Да я уже на....чилась. Счётчик, видишь, аж сбежал от меня.я б тоже от бокала не отказалась )
А ты себе покупала? Или детям?я все же купила абонемент, хотя и не совсем на то время
... круто.... До 1-го будешь курить? Или раньше сдашься?пачку сигарет я все же сегодня купила...осталось три штуки...
Думаю раньше ))До 1-го будешь курить? Или раньше сдашься?
Поздравляю!28.08.2016 конец моего курения.