У-у-ух, поехали...)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Да ну, перестань, первые накаты только ближе к месяцу начинаются, до этого сплошная лафа.
... ну кому как... мож у меня за давностью срока и величиной глупости всё вверх тармашками :rolleyes:... не, ну реальный... я их знаю, с паникой...
А если без смешного,хочу присоединиться к вашему движению бросальщиков с первого сентября.:wavespin:Только я с алкоголем.Берете в компашку?:running:
Света... и туда тоже можно....)) Я тож на смену развязалась, и снова завязалась:cool:

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет. Что-то мой дневник не хотят из архива доставать :(:(:( думаю хоть порадуюсь за Олю, за ее начало. Сама сорвалась, долго сюда не заходила, вот на днях зашла, увидела свою линейку, на которой больше года не курю...побилась головой об стену :banghead::banghead::banghead: и вот сижу настраиваюсь, страшно очень...прям рыдать хочется, трясет от мысли что больше не буду курить, хотя понимаю, что ХВАТИТ.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Всем привет. Что-то мой дневник не хотят из архива доставать :(:(:( думаю хоть порадуюсь за Олю, за ее начало. Сама сорвалась, долго сюда не заходила, вот на днях зашла, увидела свою линейку, на которой больше года не курю...побилась головой об стену :banghead::banghead::banghead: и вот сижу настраиваюсь, страшно очень...прям рыдать хочется, трясет от мысли что больше не буду курить, хотя понимаю, что ХВАТИТ.
Привет! Дневник достанут, просто на это нужно время. Настраивайся, нас много 1 стартует!;)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сигареты кончились, за новой пачкой не иду...развела бурную деятельность по дому...хотя перекур устроить хочу, но я кремень:balanced::balanced::balanced:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Всем привет. Что-то мой дневник не хотят из архива доставать :(:(:(
И мой из надежды как-то не переводят. Я уже беспокоюсь за себя...
и вот сижу настраиваюсь,
давай-давай, настраивайся hqdefault.jpg Мы с тобой, а ты с нами images.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
В 100- дневку или просто старт?
Да я так понимаю, у нас своя будет) Персональная. Только свои))) Пароль - три зелёных свистка))))
да я надеюсь стартануть пораньше все же
за новой пачкой не иду...развела бурную деятельность по дому...
Вооооот, следующий пошёл :thumbsup:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Иногда сдержаться в течении минуты значит избежать раскаяния в течение ста дней.
Китайская мудрость
F_JGO3Isw60.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу