У-у-ух, поехали...)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

lawyer88

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
Подскажите пожалуйста, кто-то спрей Никоретто использовал ? лучше чем табекс ???

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
olenenok, я очень надеюсь, что в наших счетчиках разница будет в неделю.
Оля прими для себя тот факт что будет плохо без сигареточки, без "палочки выручалочки"...может я конечно и не права, но боюсь табекс тебя в этот раз не спасет. Только самоконтроль, жесткий.
Я тебе желаю крепкой веры в себя, ты справишься.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
DeArcher, спасибо, дорогая. Да, я буду делать всё зависящее от меня. Только если... Постараюсь без "если"...
табекс тебя в этот раз не спасет. Только самоконтроль, жесткий.
Именно так, мы с тобой мыслим в одном направлении)) только сама. В помощь беру глицин (он давний друг), и всё то хорошее и приятное для себя любимой, что накопила за это прекрасное время без сигаретного дыма.

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Жаль что ты сорвалась,самое трудное время прошла и вот... Меня очень держит счетчик и форум. Наверное потому...что если я обнулюсь..ттт...я перестану верить что форум мне помогает. И тогда останется только один дей твенный метод - беременность. А это мне уже не светит. Кстати,девочки,я тоже винишком балуюсь когда стрессую. Надо наверное и с этим завязывать,чтобы потом алкосчптчик не ставить. Мне бокала вина с сыром достаточно,чтобы снять напряжение. Портить вкус сигаретой ...как ни странно...не хочется.

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мне бокала вина с сыром достаточно,чтобы снять напряжение. Портить вкус сигаретой ...как ни странно...не хочется.
Самое интересное, что чем больше не куришь, тем лучше начинаешь чувствовать вкус вина...с сыром :thumbup:

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Самое интересное, что чем больше не куришь, тем лучше начинаешь чувствовать вкус вина...с сыром :thumbup:
Да и вообще всё вкуснее стало и запахи острее. За три недели ни разу голова не болела,не тошнило. И энергии больше стало.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
самое трудное время прошла и вот...
Ты знаешь, когда первый раз бросаешь, и потом - это две большие разницы. "Подводные камни" совсем другие.... Эта неделя была совершенно не трудна, а вот попадание спустя время в похожую ситуацию, в которой сорвалась - это намного опаснее. Так как мозг всё запомнил, и твердит: "Ну давай, ты ж уже один раз смогла, и сейчас сможешь...." Пока тут разберёшься, что к чему - глядишь, уже оно и за горло взяло...

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Итак, второй день... полёт нормальный. Сделаны выводы о трёх моих основных врагах...
Впрочем, ничего нового..... классика вечна:
1) стрессы-переживания
2) алкоголь
3) "я всего одну"
Алкоголь исключаем, "всего одну" убираем из лексикона, стрессы... и на них управа есть....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
olenenok, на всякий случай:
две аксиомы некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
одной слишком много, тысячи всегда недостаточно

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
на всякий случай:
две аксиомы некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
одной слишком много, тысячи всегда недостаточно
помню-помню....;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И я помню... И попадаюсь... Как это всё по-человечьи....
Все как у всех....

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.
:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу