Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот поэтому "костыли" и нужны, раз голова не справляетсяКатюня, да у меня похоже, не физика и не химия... а голова.... без мозгов....
Не знаю, не пробовала. А тебе зачем? С таким стажем)))Подскажите пожалуйста, кто-то спрей Никоретто использовал ? лучше чем табекс ???
Именно так, мы с тобой мыслим в одном направлении)) только сама. В помощь беру глицин (он давний друг), и всё то хорошее и приятное для себя любимой, что накопила за это прекрасное время без сигаретного дыма.табекс тебя в этот раз не спасет. Только самоконтроль, жесткий.
Самое интересное, что чем больше не куришь, тем лучше начинаешь чувствовать вкус вина...с сыромМне бокала вина с сыром достаточно,чтобы снять напряжение. Портить вкус сигаретой ...как ни странно...не хочется.
Да и вообще всё вкуснее стало и запахи острее. За три недели ни разу голова не болела,не тошнило. И энергии больше стало.Самое интересное, что чем больше не куришь, тем лучше начинаешь чувствовать вкус вина...с сыром
Если надо вообще убрать из лексикона... Из-за этого "если" я срывалась два раза...Постараюсь без "если"...
Ты знаешь, когда первый раз бросаешь, и потом - это две большие разницы. "Подводные камни" совсем другие.... Эта неделя была совершенно не трудна, а вот попадание спустя время в похожую ситуацию, в которой сорвалась - это намного опаснее. Так как мозг всё запомнил, и твердит: "Ну давай, ты ж уже один раз смогла, и сейчас сможешь...." Пока тут разберёшься, что к чему - глядишь, уже оно и за горло взяло...самое трудное время прошла и вот...
Да-да.... это самообман и путь к отступлению...Если надо вообще убрать из лексикона... Из-за этого "если" я срывалась два раза...
Знакомо.... Вот и завязываю....я тоже винишком балуюсь когда стрессую. Надо наверное и с этим завязывать,
помню-помню....на всякий случай:
две аксиомы некурящего курильщика:
одной слишком много, тысячи всегда недостаточно
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
И я помню,сколько раз уже попадалась,но теперь все.помню-помню....
И я помню... И попадаюсь... Как это всё по-человечьи....И я помню,сколько раз уже попадалась,но теперь все.
Все как у всех....И я помню... И попадаюсь... Как это всё по-человечьи....
Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах
1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.
2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.
3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.
4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.
5 Я иду по другой улице.