Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие большие мальчики) Я думаю, они были бы рады обнаружить там пару бутылок коньяка)))Когда зашли в детский дом, гардеробщица спросила кто мы и причину посещения. Я вкратце объяснила, она заулыбалась и ответила, что уже весь персонал знает о том, что должна поступить помощь от команды ЗОЖ. Т.к. в доме сегодня "елка" все ребятишки заняты, наряжаются и бегают все в хлопотах. На входе мальчишки делали селфи и узнав, что мы приехали с подарками, сказали, что сами всё из машины перенесут))))) Молодцы, такие шустрые)))Продолжение следует.
@Любfdf спасибо тебе! Клёво что провели такую акцию.
У меня у самой слов нет - мы все вместе с вами сделали очень хорошее дело!До слез.....Чувства смешанные такие: и радость за ребят, и жалость, что невозможно помочь всем нуждающимся, и гордость даже за себя какая-то. Спасибо всем нам, каждый из нас сегодня стал чуточку счастливее..
@Любfdf спасибо вам с мужем огромное за эту акцию!!! Вы такие молодцы! И за фото огромное спасибо, и за рссказ - блин, аж глаза на мокром месте.....
Ахахахааа, возможно)))))Но на самом деле, не такие уж большие...ещё и худые))))Тренажер им нужно было купить, мышцы качать))Какие большие мальчики) Я думаю, они были бы рады обнаружить там пару бутылок коньяка)))
я думала, что я одна такая рева корова...@Любfdf читала и слезы покатились, честно.