Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К 23 февраля.
Ахахахааа, возможно)))))Но на самом деле, не такие уж большие...ещё и худые))))Тренажер им нужно было купить, мышцы качать))
а можно взять шефство форуму именно над этим детдомом и дарить подарки на большие праздники - вотК 23 февраля.
Может у них есть тренажерный зал))) Я хотела все три этажа пройти, спальни посмотреть и столовую, душевые и даже туалеты. Но они там все в хлопотах, не стала уже лишнего делать. Но дом очень чистый и аккуратный - мне так показалось.К 23 февраля.
Спасибо!!!))) Вам счастья и благополучия! И нам всем. Чтобы каждый из нас делал больше добрых дел, как внутри своей семьи, так и для людей!@Любfdf , огромное спасибо !!! Вы с мужем просто супер!!! Удачи вам в Новом году!!!
ну вот, нас уже двое)Я только За!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос ОГОНЬ))))))) Думаю все мы сейчас радуемся как дети))))))Любfdf, молодец. В мире стало чуть чуть больше счастья. Вот кто интересно счастливей дети которым подарили, или взрослые которые собирали.
а можно взять шефство форуму именно над этим детдомом и дарить подарки на большие праздники - вот
Сейчас поправлю500 руб мои 22.12. Писал в примечании)