Устроим новогодний праздник детскому дому)))

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Пусть в жизни всех этих детишек будет побольше таких людей :thumbsup:
С наступающим!
Желаю всем найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое и приобрести лучшее.:kiss:
:kiss::kiss:

Malinka84

Пророк
Реакции
12.944
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Что хотелось бы сказать...Во-первых,организаторам этой идеи,громаднейшее СПАСИБО за предоставленную возможность быть нужными и полезными этим замечательным ребятам,которым не будет лишним знать,что они не забытые Богом,что они как и все дети,достойны быть счастливыми.Во-вторых, Любfdf, выражаю тебе особую благодарность за то,что послужила связующим звеном между нами,взрослыми и ребятами!Понимаю какую работу ты проделала,это неоценимо!
И ещё.Мы бросили курить.Добрая статья расходов сократилась.Почему бы не потратить хоть каплю от этих денег на нуждающихся,ведь раньше мы себя не останавливали,спуская свои кровные на дым.
Идею и с шефством,и с тренажёром поддерживаю.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Что хотелось бы сказать...Во-первых,организаторам этой идеи,громаднейшее СПАСИБО за предоставленную возможность быть нужными и полезными этим замечательным ребятам,которым не будет лишним знать,что они не забытые Богом,что они как и все дети,достойны быть счастливыми.Во-вторых, Любfdf, выражаю тебе особую благодарность за то,что послужила связующим звеном между нами,взрослыми и ребятами!Понимаю какую работу ты проделала,это неоценимо!
И ещё.Мы бросили курить.Добрая статья расходов сократилась.Почему бы не потратить хоть каплю от этих денег на нуждающихся,ведь раньше мы себя не останавливали,спуская свои кровные на дым.
Идею и с шефством,и с тренажёром поддерживаю.
Марин, ты сказала отличные слова насчет статьи расходов. Я тоже считаю, что если мы даже по 20, 30 рублей будем отправлять в благотворительность - это будет очень полезно!!!!!!!!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ребята! Спасибо огромное! Просто невероятно) Замечательный отчет, замечательная акция, такой теплый, богатый подарок! И кстати прям чувствуется, передаются эмоции!) Огромная Благодарность всем, всем, всем! Мы все большие Молодцы!!!
@Любfdf Отдельно и самое Огромное Спасибо вам с супругом, большой труд!
Сейчас посмотрела список, который я не видела до этого, и стало в очередной раз приятно!!! Всем, кто принял участие, хотелось бы сказать сотый раз спасибо! Кто отправил деньги Анонимно - мы не знаем ваших имен, но каждому тоже благодарность большущая!!!! В списке нет @Varvara mimo krokodila.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас посмотрела список, который я не видела до этого, и стало в очередной раз приятно!!! Всем, кто принял участие, хотелось бы сказать сотый раз спасибо! Кто отправил деньги Анонимно - мы не знаем ваших имен, но каждому тоже благодарность большущая!!!! В списке нет @Varvara mimo krokodila.
Не добавила, день суматошный сегодня случился((

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень приятно было читать! Прям до слез!!! УРА!!! Готова помогать ежемесячно ( могу стать матерью полка)!!!:D:kiss::kiss::kiss:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

AnutaYaTuta

Сладкожорка
Реакции
676
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2017
Спасибо за организацию такого важного дела! Тоже готова помогать на постоянной основе :rolleyes:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
На 12е бум поздравлять, вроде
Что-то тянут клич кинуть:facepalm:
Значит надо замутить.
Меня не было на форуме долго а ушел как раз после того как вы все замутили а девчонка с форума была как бы вдохновительницей всего.
Потом я ушел а вот сейчас вспомнил..

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Значит надо замутить.
Меня не было на форуме долго а ушел как раз после того как вы все замутили а девчонка с форума была как бы вдохновительницей всего.
Потом я ушел а вот сейчас вспомнил..
Влад, привет. Я уже поднимала этот вопрос, что бы поздравить ребят на 1.06 в день защиты детей. Но решили перенести поздравления на 12.06. Валя, обещала общефорумное оповещение сделать, но пока нет:ku:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Влад, привет. Я уже поднимала этот вопрос, что бы поздравить ребят на 1.06 в день защиты детей. Но решили перенести поздравления на 12.06. Валя, обещала общефорумное оповещение сделать, но пока нет:ku:
Спасибо Оль. Есличо я с вами

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Дела обстоят так, товарищи:)Звонила в детдом, спросила, что бы они хотели получить от нас. Ответ был однозначен - продукты долгого хранения. Газировка, чоко-паи, сгущенку, майонез, кетчуп, доширак и т. д. В общем у детей будет праздник скоро и они в этот день поедут на ярмарку и там будут варить пельмени, кушать вкусности, пить газировку, в общем отдыхать. Вот туда и нужны продукты. Заместитель директора очень обрадовалась, когда узнала, что мы опять хотим помочь им)))) Сказала, ЧТО ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ эта помощь будет. Так что давайте будем стараться и понемногу каждый сделает свой вклад. От меня как обычно, покупка, фото, отчеты, чеки и всё всё, что подтвердит, что ваши деньги ушли по назначению. Я рада, что мы сможем сделать детям праздник :676866858::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу