Ну не на полдня же разрешают. Минут 20-30.О, поверь, этого хватает, чтобы я тянула ноги до последнего, а потом собиралась в спешке))) Каждый раз над собой ржу по утрам)Тогда зачем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не на полдня же разрешают. Минут 20-30.О, поверь, этого хватает, чтобы я тянула ноги до последнего, а потом собиралась в спешке))) Каждый раз над собой ржу по утрам)Тогда зачем?)
Скажи начальнику, чтобы запретил опаздывать)Ну не на полдня же разрешают. Минут 20-30.О, поверь, этого хватает, чтобы я тянула ноги до последнего, а потом собиралась в спешке))) Каждый раз над собой ржу по утрам)
Скажи начальнику, чтобы запретил опаздывать)
Мы нашли решение, ураЯ на прошлой работе, когда ругали ,просила оштрафовать, но разрешить 10минут позже. Не штрафовали, но постоянные выговоры мотивировали.
Да, это помогает)
А на этой лояльно)Остается только как ты и говоришь, самой просить наказания))))

А я встаю рано. Свежий и бодрыйКак просыпаться утром, если на работе разрешают опаздывать?
Как вытаскивать себя из кровати, если там тепло и мягко по утрам, как в гамаке?
Какой у вас утренний ритуал при пробуждении, опаздываете ли вы на работу, часто ли просыпали?

Я к 10только в себя прихожу, если на работе, до этого хожу сплю и особо не разговариваю)))
Какая жуть про удаленкуНичо не говори. Работа такая, что информация должна быть предоставлена актуальная всегда на портале.
Удалёночка, но..
На работе:вайбер (3 чата),телеграмм (3 основных чата+6 второстепенных), скайп, зум,вацап,аутлук,две crm системы. Работа начинается в 9 утра, первые вопросы приходят с пол девятого утра. Основная команда отдела начинает общение в чатах,кто как проснется,а вот в 9 утра ты должен уже вовсю быть мобилен и включен в работу. Вопросы могу прилететь и в семь утра,и в восемь, и если ты не ответишь после девяти оперативно,тебя зае@ут. Слово обед оно мифическое. Слово в 18-00 закончить работу можно считать за праздник.
Представь формулу 1, когда машины по старту мчат на всей скорости,вот тоже самое. В 9 утра ты должен уже пахать,зарывшись в рабочие дела.
Вот поэтому уволился на той неделе и начинаю чувствовать себя человеком. Никакие деньги не заменят внутренного спокойствия. Ненавижу,как страшный сон. Два года в таком аду отработал.

В 18:00 тоже не всегда уйдешьМожет вставать на 30 минут раньше? Наливать ванну с ароматом сочного цитруса и досыпать в ней 30 минут?Нет, не угадали, не поныть.
Может кто способ подкинет, как вставать порезвее...
Кроме как если будильник заказать, который по башке бьет с утра или по комнате прыгает)))
Тоже совет зачет.Может вставать на 30 минут раньше? Наливать ванну с ароматом сочного цитруса и досыпать в ней 30 минут?
Прально. Еще чая пару коробок туда, лимонов с кило - и прихлёбывай себе)Может вставать на 30 минут раньше? Наливать ванну с ароматом сочного цитруса и досыпать в ней 30 минут?
Прально. Еще чая пару коробок туда, лимонов с кило - и прихлёбывай себе)
А потом баиньки)) ой, тьфу, на работу)))Кислое бодрит)А потом баиньки)) ой, тьфу, на работу)))
Значит в правильном направлении думаемЯ тяжелый случай)))
Но при воспоминании о цитрусе глаза открылись шире))