Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Может ещё помедитировать? У меня был положительный опыт использования медитации для освобождения от всяких мыслей. Слушала медитацию Аквариум Елены Волгиной легче становилось
Может ещё помедитировать? У меня был положительный опыт использования медитации для освобождения от всяких мыслей. Слушала медитацию Аквариум Елены Волгиной легче становилось
Меня регулярно бесит все на свете, просто бешеная? , алкоголь не поможет)) Пройдет все или мозг повод ищет? а ты ему не давай ) Мне даже страшно проснуться с похмелья, как вспомню , так вздрогну. И ты вспомни, вечер быстро пройдет, наступит больное утро.
Есть ещё такой момент с психологическими практиками, упражнениями и медитациями, что они все являются навыками. И помочь они могут сильно не с первого раза. То есть, чтоб помогало надо тренировать их.
Есть ещё такой момент с психологическими практиками, упражнениями и медитациями, что они все являются навыками. И помочь они могут сильно не с первого раза. То есть, чтоб помогало надо тренировать их.
Например, так, да
Если тебя напрягает отсутствие позитива, тогда логичнее подумать в сторону добавления позитива.
Срыв его точно не даст. Только добавит проблем и убавит здоровья