Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в то время наставничала в Максимум свободы
у меня потом было в 19-й взлётке ваще жесть. не сошлись с наставником и Королева нас просто покинула)))) мы сами вели взлётку без наставника. было забавно, но я уже твёрдо не курил и народ держал в рамках)))) просто вспомнилось...... как давно это было.

у меня потом было в 19-й взлётке ваще жесть. не сошлись с наставником и Королева нас просто покинула)))) мы сами вели взлётку без наставника. было забавно, но я уже твёрдо не курил и народ держал в рамках)))) просто вспомнилось...... как давно это было.
Ого! Я даже если и знала, то благополучно забыла об этом... :giggle:

Ого! Я даже если и знала, то благополучно забыла об этом... :giggle:
было весело. я тогда капитанил, второй штурман просто пожелал нам удачи. нормально добрались и при этом заняли первое место. просто без поддержки извне. не было у нас штурманов. сами справились.

bFR5NYvPXWk.webp

Ура, среда!
Товарищи не пьющие 24.01.2024 же сегодня :(
Screenshot_20240124_052311.jpg

Всем по эскимохе
кулинария-холодное-заливное-студень-7123207.jpeg

interesnogo-dnya.gif

@Андрей_А сельдерейчик пометь пожалуйста, о том что я #непью,
И запомни я ещё и #некурю.
Про мат не обещаю, но постараюсь

Последнее редактирование:
@Андрей_А сельдерейчик пометь пожалуйста, о том что я #непью,
И запомни я ещё и #некурю.
Про мат не обещаю, но постараюсь
Ох, как грустно, последний денек )
Но слова греют душу )
Пойду отмечу. И запомню )

В честь окончания Увертюры Жоржетта решила отметиться раньше обычного) Не буду пить 24.01. @Андрей_А отметь это)
Так вот и пошагаю в грядущее…
IMG_4117.gif

Интересно, кто-нибудь будет употреблять после увертюры? Есть такие, кто просто небольшой перерыв делал в бухаловке?

Да как же курить то бросить , товарищи!! :cry:Ну невозможно уже, подлая наркота.
Выкинь все сиги и терпи, будет плохо, но ты все равно терпи и пиши на форум, можно поныть, поорать, пнуть подушку )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу