Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion12
Буду у тебя теперь ещё и вечером спрашивать )
Я примерный! Постараюсь не отставать) Хотя если барышня будет меня на вечер созывать, можно и побыть немного арбузером :rolleyes:

Всем привет!
meeting.gif

#непью44 12,13,14,15 мая

А как узнать свое тотемное животное? Ну по серьезному, не тестами из гугла, конечно
Это просто. Идешь в ближайшее племя, находишь вождя, просишь помощи с определением тотемного животного, ибо оно очень сильно надо. Вождь входит в твое положение. Созывает племя и шамана. И темной темной ночью… в темном темном вивгваме,,, под стук барабанов шаман выходит в астрал и возвращается с Именем . Сообщает его племени и племя озвучит его тебе!

Это просто. Идешь в ближайшее племя, находишь вождя, просишь помощи с определением тотемного животного, ибо оно очень сильно надо. Вождь входит в твое положение. Созывает племя и шамана. И темной темной ночью… в темном темном вивгваме,,, под стук барабанов шаман выходит в астрал и возвращается с Именем . Сообщает его племени и племя озвучит его тебе!
Танцы с бубном.gif

Да-да!
Но я не дошла до них. Че уж… От добра добра не ищут же… ну вот озвучат мне что я юйный олененок Бэмби или тормознутый броненосец Армадила. И кто поверит?! А так… и лицом на жабу порой похожа, да и совсем незнакомые люди шипели мне имя мое вслед… или орали … но это только когда я рулю… там орали… а больше шипели…
Ну ты и ?

Вот что сижу тут… дел много, а я сижу сказки пишу…
Я говорила, что не пью сегодня?
Аааа… счас найду… картину сфоткала в лавке старьевщика. Че не купила… Хотя смотри выше)) ?
IMG_3355.jpeg
Переведу на всякий случай: Бухлишко может вызвать потерю памяти и даже хуже… потерю памяти.

Вот что сижу тут… дел много, а я сижу сказки пишу…
Я говорила, что не пью сегодня?
Аааа… счас найду… картину сфоткала в лавке старьевщика. Че не купила… Хотя смотри выше)) ?
Посмотреть вложение 2006484
Переведу на всякий случай: Бухлишко может вызвать потерю памяти и даже хуже… потерю памяти.
Написано явно человеком с опытом :rofl:

Да уж... Жизненно. Хорошо, что сейчас уже как полезный опыт прошлого, ибо страшновато, когда подмечаешь в реальности.
И кстати, хорошо, что сейчас как полезный опыт прошлого :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу