Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже без успокоительных на начальном этапе сложно будет....а то я сейчас как спичка загораюсь от внешних раздражителейдепрессант патамучта, выплеск дофамина меняется его потом долгим накоплением
собственно вот с чем надо бороться, с плохим настроением, причем надо понимать что дело не в коллегах или оружающих (хотя немножко и в них тоже) а в нас, везде видящих изъяны и негатив....
я первый год анализировал вобще все свои реакции на все, но у меня не было дороги назад.... а так когда, в теории, ты всегда можешь отступить-оно кратно сложнее, отступить же проще!![]()
Попробуй вот этого дядьку послушатьНу хоть стойкость укрепить...пока нормально, но по прошествии какого-то времени желание не пить ослабеет и можно сдаться)
И что? Тебе было некомфортно в трезвости? 2 года это хороший срок... Что побудило опять начать бухать?Да, я ведь курить и пить сразу бросал...пару лет совсем не пил...
Кстати, я тут "посидела" на транквилизаторах. Это не АД, это невролог прописала.Похоже без успокоительных на начальном этапе сложно будет....а то я сейчас как спичка загораюсь от внешних раздражителей
Настроение надо поднимать другими способами, алкоголь - депрессант.плохое настроение в основном...выпил - веселей вроде, но потом еще хуже становится...поэтому и бросить решил
Тут, видимо, каждому своё... Я вообще не вижу смысла в питие алкоголя, он меня тупо гасит, а я и так ленивая жопа. На трезвую хоть какая-то движуха получаетсяЯ бы даже сказала, как убедиться в том, что не пить лучше, чем пить..
Я вот 4 года вообще не пила.
Отлично мне было.
Но сейчас вопросики: а зачем мне это "отлично"?!
Мне нравится пить.
Сейчас я не исполняю дичи, как по "юности", сижу себе тихонечко сериальчик смотрю и попиваю
.ламбрусочку
Есть строгая "норма", иногда получается даже без похмелья.
Так чем мне это плохо?!
Пока только стремительно растущий вес меня может остановить...
Потому что выпить я люблю под вкусное "поесть"...
Я себе валерианочки в таблах заказалаПохоже без успокоительных на начальном этапе сложно будет....а то я сейчас как спичка загораюсь от внешних раздражителей
, у меня и так проблемы с засыпанием, потому что целый день нихрена не делаю, смотрю дорамы, а тут еще и канонада под окнами...Мне в этом плане ноотропы нравятся, фенибут, например. Я ровная, мне всё пофиг и не сплю, а бодренькая такаяКстати, я тут "посидела" на транквилизаторах. Это не АД, это невролог прописала.
Принимать их с алкоголем нельзя, но и не хочется!
Мне очень понравилось состояние.
У нас на работе всем пароли на учетках поменяли, и многие не могли их запомнить.
И все время, вводя неправильный пароль, ругались, "кто эти пароли придумал", "что за идиотские пароли", а я такая "мне так нравится мой новый пароль"...
Тут такая тишина в кабинете (а нас сидит 25 человек), на меня так все внимательно смотрят, потом моя начальница говорит "ну ка, скажи, что у тебя за таблеточки?!, запиши меня к этому врачу")
Ну это типа того, на "пам" заканчивается-это рецептурный, и что-то еще для мозга.Мне в этом плане ноотропы нравятся, фенибут, например. Я ровная, мне всё пофиг и не сплю, а бодренькая такая
А это как с сигаретами...принесла соседка домашнего вина - отведай говорит - вкусное...ну вот и отведал, так как давно не пил, то эйфория была супер, потом сразу на отдых поехал - там вино, ну и покатилось...потом надоело пить - взял себя в руки и еще года полтора не пил, ну а снова сорвался - все вокруг плохо было и безысходность...вот такая история)И что? Тебе было некомфортно в трезвости? 2 года это хороший срок... Что побудило опять начать бухать?
Понятно. Не, мне жалко мой организм, я хочу пожить подольше и чтобы это было качественно, поэтому меня никто не может уломать ни на выпить, ни на покурить. Мне это теперь совсем и не интересно. Я удивляюсь, как я раньше это делала, а главное, зачем?А это как с сигаретами...принесла соседка домашнего вина - отведай говорит - вкусное...ну вот и отведал, так как давно не пил, то эйфория была супер, потом сразу на отдых поехал - там вино, ну и покатилось...потом надоело пить - взял себя в руки и еще года полтора не пил, ну а снова сорвался - все вокруг плохо было и безысходность...вот такая история)

Да, мне даже не про подольше, а про качество, когда не пьешь - как-то и делается все и жить интересней....когда пьешь - как в болоте каком-то себя чувствуешь...еще и давление скачет сразу, когда выпиваю, а я его начинаю чувствовать, когда под 200Понятно. Не, мне жалко мой организм, я хочу пожить подольше и чтобы это было качественно, поэтому меня никто не может уломать ни на выпить, ни на покурить. Мне это теперь совсем и не интересно. Я удивляюсь, как я раньше это делала, а главное, зачем?![]()
ЗнакомоПохоже без успокоительных на начальном этапе сложно будет....а то я сейчас как спичка загораюсь от внешних раздражителей
кстати глицин и сейчас жую, хорошая штука 

Первый столикУчаствую, анкету заполнила
Вот что-то происходит - сразу взрываюсь, потом попускает и думаю черти из-за чего нервничаю, можно ведь спокойно обойти ситуацию...а в момент гнева - выпить сразу мысль приходит...Знакомокстати глицин и сейчас жую, хорошая штука
Если задумываться отчего эта злость, то выходит что все внутри , вот что с этим делать-вопрос....![]()

я стал понимать что не прав в большинстве случаев, поэтому априори исхожу из этих соображений, это позволяет мне терпеть какое-то время, за которое осознаю стоит оно того или нетВот что-то происходит - сразу взрываюсь, потом попускает и думаю черти из-за чего нервничаю, можно ведь спокойно обойти ситуацию...а в момент гнева - выпить сразу мысль приходит...
Про глицин - тема, похоже без него не обойтись![]()

Спасибо!я стал понимать что не прав в большинстве случаев, поэтому априори исхожу из этих соображений, это позволяет мне терпеть какое-то время, за которое осознаю стоит оно того или нет
точнее прав то я всегда, но моя реакция -несоизмерима косяку оппонента
ставлю себя на его место и не так все и страшно, причем на мои косяки никто так не реагирует
Почитай корин свит "сам себе психотерапевт", если убрать оттуда "покупайте наших слонов" ну и задания я не делал, там есть дельные вещи![]()