Месячник Увертюра 57

А почему ты связываешь депру с алкоголем? Может ты именно её ты и запивала?
Вполне может быть...
Так у меня со стыдом было. Пока бухала - испытывала его. Когда перестала пить- поняла,что во мне этот стыд и так всегда жил, просто все сваливала на алко. Потом поняла, что мне в любом случае жизненно необходимо дурачиться, впадать в детство - так я получаю энергию и радость. Просто нужно научиться делать это по трезвому
То есть не во всем оказывается камень преткновения бухло

Вполне может быть...
Так у меня со стыдом было. Пока бухала - испытывала его. Когда перестала пить- поняла,что во мне этот стыд и так всегда жил, просто все сваливала на алко. Потом поняла, что мне в любом случае жизненно необходимо дурачиться, впадать в детство - так я получаю энергию и радость. Просто нужно научиться делать это по трезвому
То есть не во всем оказывается камень преткновения бухло
Конечно, важно научиться жить трезво.

Друзья, я не пью чуть больше 6-ти месяцев и накатила какая-то депра( И уже нет понимания- зачем я не пью. Это период такой?
Честно? Та же фигня.
Особенно новости почитаешь - и вот ради какой старости я себя берегу...

А с другой стороны, через 3 года восстание против скайнета, надо быть сильным. )))

1784897085290.webp

Друзья, я не пью чуть больше 6-ти месяцев и накатила какая-то депра( И уже нет понимания- зачем я не пью. Это период такой?
Валерьянка в таблетках в помощь
Пару штук закинуться и на прогулку с мороженым🙃

Честно? Та же фигня.

А с другой стороны, через 3 года восстание против скайнета, надо быть сильным. )))

Посмотреть вложение 2356606
А у меня нет мыслей про будущее...в настоящем дискомфорт с алкоголем.

Кстати☝️ Это тоже сильно усугубляет ситуацию - ощущение беспросветности от происходящего вокруг.
Может и не в бухле дело?

200.gif

Валерьянка в таблетках в помощь
Пару штук закинуться и на прогулку с мороженым🙃
пойду запеканкой из рикотты с грушей закинусь.
Страсть как в последнее время я ее полюбила :676866858:

Отличный план!!! Чем собираешься заменить?))
В моем случае главное заполнить пятницу (часто стала алкопятницей). Через неделю отпуск и стрессов станет намного меньше. Едет коптилка с озона и шампура для кебабов. Я не могу совмещать алкоголь и жареную или копчёную пищу, дурно мне. Поэтому что-то одно. Выбор я сделаю в пользу еды. Суббота и воскресенье это время полностью для детей, эти дни и так без алкоголя

В моем случае главное заполнить пятницу (часто стала алкопятницей). Через неделю отпуск и стрессов станет намного меньше. Едет коптилка с озона и шампура для кебабов. Я не могу совмещать алкоголь и жареную или копчёную пищу, дурно мне. Поэтому что-то одно. Выбор я сделаю в пользу еды. Суббота и воскресенье это время полностью для детей, эти дни и так без алкоголя
Здорово,в отпуске вообще будет легко, делай что хочешь) :kiss:

Вложения

• owl_wide_1200_0426290cf1cb192b0e3ad33a1f428d6b.webp
    owl_wide_1200_0426290cf1cb192b0e3ad33a1f428d6b.webp
    74,8 KB · Просмотры: 2
Здорово,в отпуске вообще будет легко, делай что хочешь) :kiss:
Я работаю с людьми. Иногда расслабиться не просто после тяжёлой недели, а алко самое доступное. Это такая ловушка

Я работаю с людьми. Иногда расслабиться не просто после тяжёлой недели, а алко самое доступное. Это такая ловушка
Было тоже самое, работа с людьми) Ушла из этой сферы, ибо мозг вынесут так, что с моей психикой, только алко и снимать.
Фарма уже не помогала)

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу