Вечное сияние чистого разума

Серёжа, не затягивайся, терпи! Лучше жить с ковульсиями, чем с сигаретами! От конвульсий ещё никто раньше не загибался;)

Всем привет! Коротко и по сути, для отчета в дневнике ) . Все нормуль, все под контролем. Пережил очередной сильнейший накат (откуда взялся, зараза) были провокационные мысли, но - ну их на х... .не для того я все это пережил, что бы так сдуться. Заметил - эйфория от осознания того, что бросил курить, как то стерлась немного. Идет обыденная жизнь. В ней прибавилось много спорта, много работы над собой, в общем много позитива, но, чувствую, впереди еще будут "качели". Тем не менее, нет сомнений, что точка отсчета не обнулится а будет только безвозвратно удалятся. Еще по теме: когда вижу, что кто то сует себе в рот сигарету - ноль эмоций, но когда поймаю ноздрями дым - хочется этого чела прибить!! Что к чему? Хотя догадываюсь...
З.Ы: Подсматриваю сейчас в ТВ, там парад к столетию ВВС России. Мечтал стать военным летчиком. Так вот-Летает СУ-35. Невероятной маневренности самолет! Просто не верится, кажется, законы физики на него не действуют. Смотрите и трепещите враги.Горжусь нашими летчиками и конструкторами! Всем пока, будьте здоровы!

• Лайк
Реакции: Olik
Привет, Серёж! Какое обнуление? Всё будет ок, идём дальше:running: или летим как СУ-35))))) Завтра 200 дней без сиг!:bounce:

Привет, Серёж! Какое обнуление? Всё будет ок, идём дальше:running: или летим как СУ-35))))) Завтра 200 дней без сиг!:bounce:
Как скажешь,Olik, полетели. 200 дней - круто, но недостаточно для того что бы забыть об этой заразе.О чем это я? Ах да- о том, что никто не говорил, что будет легко. Чет я расклеился )). Осень наверное почувствовал. Но - броня ( в три наката) крепка и танки наши быстры! )))

• Лайк
Реакции: Olik
kosmosnew, привет! Давно не появлялся, осенью, видимо, у всех дел привалило. Надеюсь, что всё ок;)

kosmosnew, привет! На форуме новости, те, кто не курит более года переходят в Эверест)))) Заскочи хоть на минутку:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу