Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет
Я со своим скромным отчетиком, ибо времени на то, чтобы гулять вволю и от души пока нет. Работой завалили
Так что мои шаги - это чисто по делам (школа/магазины), ну и сегодня на тренировку сына отводила - хоть вдоль озера любимого прошлась - погода +11, солнечно, кайф
Это был долгий насыщенный день, правда не поисками весны. Между делом пройдено Посмотреть вложение 2294886
Но весна меня встретила почти на пороге в образе девочки в резиновых сапожках) Посмотреть вложение 2294887
А потом и меня, не церемонясь, вытряхнула из шарфа. Исторический момент, между прочим Посмотреть вложение 2294888
И под конец дня подарила яркую солнечную песню, которой подпевали))
Все, это точно весна, назад дороги нет )
У нас скользко, правда, сильней чем зимой (сегодня даже плюхнулся боком в лужу, несмотря на все свои тренировки баланса и равновесия )
Но скоро все будет совсем совсем новым, чистым и свежим!
12.03 шаги прошагал)
Вообще вижу, что с вами у меня выходит что впервые с начала года неделя в зеленой зоне (ну то есть с выполнением плана в 15к ежедневных)
Вроде как на детскую забаву похожи эти все марафоны, но почему-то работают. Тут получается ходить, в соседнем — не курить)) В общем всем благодарности за поддержку.
Ну и шлю вам за это замеченную первую зелень в проталине в болотце)
Пока еще еле заметную и почти воображаемую, но что есть! Сегодня надеюсь поймать что-нибудь помощнее из весеннего)
Все, это точно весна, назад дороги нет )
У нас скользко, правда, сильней чем зимой (сегодня даже плюхнулся боком в лужу, несмотря на все свои тренировки баланса и равновесия )
Но скоро все будет совсем совсем новым, чистым и свежим!