Внутренний голос, как ему отказать?

Cora, в любом случае желаю вам скорейшего избавления от этой дурной привычки :)

Я тоже на это искренне надеюсь... главное не сорваться! скоро начнутся эти новогодние праздники)

ии??? послали его и все?)))))))
да посылала, матюкала(извеняюсь) затыкала как могла ,и ехидно смеялась над ним,фиг тебе не буду курить и все . Короче заткнула я его ! Теперь боится иногда говорит .

Suzana, ахахаха... это очень хорошо:) надо тоже заткнуть его.. так то вроде ничего, но как нахлынет... и пипец!

Veronichkka, а ты сколько выкуриваешь/ выкуривала сигарет в день?

sandy, ну могла совершенно спокойно выкурить пачку! вообще довольно часто курю, верней курила.. даже друзья говорят , да подожди еще чуть-чуть что так часто.. а все из-за того, что однажды бросала курить, а потом когда сорвалась, вернулась в круги курильщиков и понеслось!!! может быть на подсознательном уровне это было, боязнь снова остаться без сигареты, или наоборот накурить все то, что не курила... в общем с того раза, количество выкуриваемых сигарет заметно возросло! ( а было это около года назад)

Ребята!!! у меня вопрос, сегодня, ужасно начала болеть голова.. вот думаю, это связано как то с тем, что я бросила курить?.

Veronichkka, я тоже замечала, что после неудачного бросания на какое-то время увеличивается количество сигарет.

Как ты сегодня? Как настрой? Как самочувствие?

Ребята!!! у меня вопрос, сегодня, ужасно начала болеть голова.. вот думаю, это связано как то с тем, что я бросила курить?.
Да, очень вероятно. За время курения сосуды вырабатывают "способ" работать в условиях постоянного отравления и нехватки кислорода. А когда это воздействие прекращается, они вынуждены перестраиваться на нормальный режим, что есть хорошо, но дискомфортно.

Nuta, интересно и на долго ли это..
Нет. Физическая ломка продолжается не больше недели. Да и то моя знакомая врач-невролог считает, что там куда больше психосоматического компонента, чем реальных проблем организма.

Почитай раздел форума "что происходит в эти дни", там подробно описано, какие изменения бывают.

Nuta, сегодня я в принципе, не считая того, что болит голова , в хорошем настроении.. Курить не хочется, но я знаю это все потому что сегодня я дома и никуда не выхожу.. а стоит выйти, снова начнется борьба с голосом! А еще, мне кажется что я скоро оооочень пополнею)))) не могу отказать себе в еде, из-за сигарет , верней из-за их отсутствия - я ем вдвойне)) ахахах...

Реакции: Nuta
Большое спасибо... сейчас непременно этим и займусь :)
на первых порах мне было так стремно, ужасно кружилась голова) я думала что вот вот и в обморок свалюсь.. жесть

Veronichkka, не стоит все что с вами сейчас происходит валить на синдром отмены. Когда вы курили у вас разве никогда не болела голова? У меня болела, причем почти каждый день и иногда очень сильно, как будто гвозди заколачивали. Потом я бросила и за 18 дней некурения моя башка трещала только один день и я этому даже значения не придала. Потом были три дня курения и голова начала болеть по-прежнему , кашель вернулся.Теперь я снова не курю и голова опять в порядке)

Ксенья, Это очень здорово)) я вас поздравляю)))
..так то да... но знаете, когда я была курящей был дискомфорт, но он как то проявлялся по другому... а тут просто совсем по-другому, да я и не валю)) я просто предполагаю)) может это вообще связано с тем, что я долго спала сегодня).... в любом случае надеюсь что скоро все пройдет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу