ВариегатностьДоброе утро
Вариегатность — это явление, при котором на листьях растения появляются участки различной окраски. Посмотреть вложение 2007324
Воть![]()
![7 1lis7 1lis7](/styles/smilies/Stickers-Lis/7.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВариегатностьДоброе утро
Вариегатность — это явление, при котором на листьях растения появляются участки различной окраски. Посмотреть вложение 2007324
Воть![]()
? не такой как всеВариегатность![]()
Есть кое где@Pa$hok, Паша, у тебя есть вар?![]()
Я это слово не выговорю?? Хуже скороговорки? Лучше вар?Доброе утро
Воть![]()
Вижу ты тоже так подумалВариегатность![]()
Тссс
Ира не давай молока ни сметаны ёжикам! я давала получила от соседки люлей. не давай, очень прошу, потому что у них непереносимость лактозы. они дрышут и болеют от этого но от молока мурчат... почитай лучше в инете что ёжикам можно и угощай, прикармливай. хороший охотник на мышей и прочих грызуновДа!Я его минут 15 уговаривала, ему стало любопытно, чо за тетка с ним разговаривает, носик показал. Надо было молочка ему принести.
какие великолепные тюльпаны!Я вам цветов принёс)
Это дикие тюльпаны
Почему дикие? Потому что их моя бабушка в каком то году времён эпохи СССР
где то нашла на пустыре, когда работала на железной дороге)
Посмотреть вложение 2007068
Посмотреть вложение 2007070
Остальные цветы под спойлером!))
Посмотреть вложение 2007071Посмотреть вложение 2007072
Посмотреть вложение 2007073
Посмотреть вложение 2007075
Посмотреть вложение 2007076
@Lyubov01.23 Люба, а это твой) Я его показывал, уже раскрылся ?
Посмотреть вложение 2007078
Посмотреть вложение 2007079
Посмотреть вложение 2007080
Посмотреть вложение 2007081
Это гроза заходила, фото конечно же не передаёт всей красоты)
Посмотреть вложение 2007082
шикардосное фото!
О, не знала, спасибо за инфу, почитаю. Собакам тоже нельзя.Ира не давай молока ни сметаны ёжикам! я давала получила от соседки люлей. не давай, очень прошу, потому что у них непереносимость лактозы. они дрышут и болеют от этого но от молока мурчат... почитай лучше в инете что ёжикам можно и угощай, прикармливай. хороший охотник на мышей и прочих грызунов
красивый ёжик![]()
![]()
Привет,ИришВсем привет!
Привет, Любаша!Привет,Ириш![]()
Ой красота какая!И моё вам здрасте!
Доброе утро)))
я цветы полила. любуюсь, красота, как мне кажется. Сейчас постараюсь все показать.
Примулы
Посмотреть вложение 2007337
гераньПосмотреть вложение 2007341Посмотреть вложение 2007337здесь видите какие худые флоксы. досадила еще пионы и лилейник с двух сторон хоста. по краю вербейник большие кочки -это тот самый колокольчик, который в восторг ввел пропавшего Димона, Лилейник посадила по вашей рекомендации Посмотреть вложение 2007342Посмотреть вложение 2007343здесь по краю хосста и потом манжетка, еще какая-то хрень и мало-мало видно мартагонПосмотреть вложение 2007340мартагонПосмотреть вложение 2007339Посмотреть вложение 2007338по- фински этот цветок называется миллион колокольчиков, но мне говорят что по-русски это калибрашкаПосмотреть вложение 2007334
На последней фотке Петуния ?И моё вам здрасте!
Доброе утро)))
я цветы полила. любуюсь, красота, как мне кажется. Сейчас постараюсь все показать.
Примулы
Посмотреть вложение 2007337
гераньПосмотреть вложение 2007341Посмотреть вложение 2007337здесь видите какие худые флоксы. досадила еще пионы и лилейник с двух сторон хоста. по краю вербейник большие кочки -это тот самый колокольчик, который в восторг ввел пропавшего Димона, Лилейник посадила по вашей рекомендации Посмотреть вложение 2007342Посмотреть вложение 2007343здесь по краю хосста и потом манжетка, еще какая-то хрень и мало-мало видно мартагонПосмотреть вложение 2007340мартагонПосмотреть вложение 2007339Посмотреть вложение 2007338по- фински этот цветок называется миллион колокольчиков, но мне говорят что по-русски это калибрашкаПосмотреть вложение 2007334