Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Словила я сегодня ПА. :facepalm:Вышла погулять и дошла до магазина семян ?. Стрелиции уже не было, хотела попробовать еще раз. Но купила разрыхлителей и кроссандру. Удачно пришел мох и тотем. Результат покажу, если интересно ?
IMG_5426.jpeg

Словила я сегодня ПА. :facepalm:Вышла погулять и дошла до магазина семян ?. Стрелиции уже не было, хотела попробовать еще раз. Но купила разрыхлителей и кроссандру. Удачно пришел мох и тотем. Результат покажу, если интересно ?Посмотреть вложение 2007381
Конечно интересно!

Словила я сегодня ПА. :facepalm:Вышла погулять и дошла до магазина семян ?. Стрелиции уже не было, хотела попробовать еще раз. Но купила разрыхлителей и кроссандру. Удачно пришел мох и тотем. Результат покажу, если интересно ?Посмотреть вложение 2007381
Конечно интересно ?
Сейчас ты как?)

Конечно интересно

Собираюсь на дачу, наконец-то подоконник освободился, огурцы остались Посмотреть вложение 2007385
И это все? Мы сегодня часть отвезем, завтра приедем обратно. Потом если уместятся, а они явно не уместятся, остатки рассады, клетку с птицами и собаку повезем. Точнее собака с нами всегда, поэтому рассады много не заберется. И не знаю пока как тот помидорный лес везти...

И это все? Мы сегодня часть отвезем, завтра приедем обратно. Потом если уместятся, а они явно не уместятся, остатки рассады, клетку с птицами и собаку повезем. Точнее собака с нами всегда, поэтому рассады много не заберется. И не знаю пока как тот помидорный лес везти...
Да, я ж помидоры не сажала, готовую рассаду купим

Да! :rolleyes: Я его минут 15 уговаривала, ему стало любопытно, чо за тетка с ним разговаривает, носик показал. Надо было молочка ему принести.
Кошачий корм отлично подходит! Кусочки мяса можно. Он же хищник...

Конечно интересно ?
Сейчас ты как?)
Легче, тотем сделала ?. Сейчас еще пересажу цветок в кашпо с фитилем и к вам приду ?. Ничего больше делать сегодня не буду. Только отдыхать.

Всем привет.
Была пару часов на даче.
Результат двух недельных дождей- заросли.
Сын получил задание на следующую неделю - травить ураганом.
Немного фоток
IMG_20240518_143718.jpg

Пионы набираются

IMG_20240518_150032.jpg

IMG_20240518_150040.jpg

IMG_20240518_150221.jpg
IMG_20240518_150400.jpg
IMG_20240518_150408.jpg

Все сиешалось- люпины, хосты, параротники
IMG_20240518_150437.jpg

@Lyubov01.23 Любаша ёлочки мои.

IMG_20240518_150553.jpg

IMG_20240518_152524.jpg

Ура!!!? Я довольна результатом! ?
IMG_5432.jpeg
IMG_5437.jpeg
IMG_5441.jpeg

Отрезала верхушку у стаканчика, сделала очень маленькие дырочки. Буду туда наливать воду, чтобы мох не пересыхал.
IMG_5439.jpeg
IMG_5427.jpeg

Мох пришел хороший. Боялась, что не хватит, но его неплохо утрамбовали?. Остальное в баночку ?
IMG_5429.jpeg

Детку от калатеи пересадила
IMG_5444.jpeg

Она болеет , поэтому пока будет стоять отдельно и привыкать к фитильному поливу. Воть )))

@Pa$hok Паш, черкани мне в отчёт, что я всё поливала на бегу) За неделю ни разу ничего не рассматривала. Видела только, что Вероника продолжает цвести.
Ещё укроп сдох, на солнце сгорел за день. Почему так произошло, не понимаю. Ладно, всё равно.

Всем привет.
Была пару часов на даче.
Результат двух недельных дождей- заросли.
Сын получил задание на следующую неделю - травить ураганом.
Немного фоток
Посмотреть вложение 2007400

Пионы набираются

Посмотреть вложение 2007401

Посмотреть вложение 2007402
Посмотреть вложение 2007403Посмотреть вложение 2007404Посмотреть вложение 2007405

Все сиешалось- люпины, хосты, параротники
Посмотреть вложение 2007406
@Lyubov01.23 Любаша ёлочки мои.

Посмотреть вложение 2007407
Посмотреть вложение 2007408
Какой сад красивый. ? Мне нравится, когда всё так вперемешку. И деревья и цветы. Получается такой заросший, таинственный сад. Жаь у меня такого нет ?

Какой сад красивый. ? Мне нравится, когда всё так вперемешку. И деревья и цветы. Получается такой заросший, таинственный сад. Жаь у меня такого нет ?
К нам приезжай :D Еще адреналинчика море будет, когда в такой травище на гадюку б не наступить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу